Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сладкие детки 2018 г.  (Прочитано 40353 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: Сладкие детки 2018 г.
« Ответ #45 : 21 Ноября 2018, 04:44:42 »
Мы на днях вставать начали и два зуба сразу вылезло   :-X мужа последний раз видела месяц назад, потом уехала с Сёмой в Грузию, а он в Америку. В итоге пока сына ее видел, тот научился сидеть, ползать и вставать, и ещё два зуба отрастил :o приедет - сын в школу пойдёт  :P

Корочки да, это разновидность дерматита.

В отличии от девочек Сёма не реагировал до сих пор ни на что, я уже стала все есть и тут у него щеки покраснели  >:(вообще не пойму на что. Покупала на iherb ромашку от зубов и вот как раз решила новую попробовать, грешу на неё...

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #46 : 21 Ноября 2018, 04:48:59 »
Кто-то мне ещё рекомендовал серию книг " Тихая ночь", я почитала выдержки и поняла, что это не для нас, а у некоторых знакомых семей работает эта система и они довольны.
Мне многие советовали, но не пошло ни с кем, с Сёмой дольше всех боролась. В итоге забила. Спим на груди всю ночь :( а Тихую ночь поопагандировали как христианскую методику, в итоге я слышала, что ее авторов отлучили от церкви и опровергли. У многих деток неврозы и недолюбленность после неё.Ну нафик. Поспит на груди

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #47 : 21 Ноября 2018, 07:03:24 »
у меня старшая дома только у сиськи спала, ну или на ул в коляске- больше не было вариантов  :-[ в итоге и кормилась до 4 лет. Мишка другой- коляску выдерживает хорошо если час- полтора, в машине тож ор( вчера в Москву ездили- пипец короче, а скоро к моим ехать 1000 км- вот мне где  веселуха обеспечена будет  :-[), зато дома спит в люльке, просыпается, если кто то рядом лежит. Ну и на руках не любит, извивается. Однозначно легче

Корочка у нас с рождения, я читала что у каждого третьего она. Аллергии нету-ем почти всё , живот тож перестал беспокоить еще в 2 месяца, да нас и не особо беспокоил-иногда не сразу газики выходили, колик как описывают ( с дикимими орами итд) не было к счастью.

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #48 : 21 Ноября 2018, 08:43:34 »
Мы на днях вставать начали и два зуба сразу вылезло   :-X мужа последний раз видела месяц назад, потом уехала с Сёмой в Грузию, а он в Америку. В итоге пока сына ее видел, тот научился сидеть, ползать и вставать, и ещё два зуба отрастил :o приедет - сын в школу пойдёт  :P

В отличии от девочек Сёма не реагировал до сих пор ни на что, я уже стала все есть и тут у него щеки покраснели  >:(вообще не пойму на что. Покупала на iherb ромашку от зубов и вот как раз решила новую попробовать, грешу на неё...

Ух, в Америку наверное по работе? А в Грузию к родственникам? Старшие девочки с тобой?)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #49 : 21 Ноября 2018, 11:13:21 »
Семён 16,01,2018 ::)

Юля, если соберётесь с шеей куда-то кроме массажа идти, то к остеопату а не мануальщику.
Да и думаю, мануальщик таких мелких и не примет!

Нам уже 10. Зубов нет  :D

Вам сказали спасибо Юлия Багреева

Я Оля :)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #50 : 21 Ноября 2018, 17:02:09 »
Ух, в Америку наверное по работе? А в Грузию к родственникам? Старшие девочки с тобой?)
В Америку да по работе, в Грузию я ездила на конференцию и развеяться. Маму брала с собой, а девочки с мужем были, он уехал в день моего приезда  и мы не пересеклись даже  :-X а сейчас да, все трое со мной - весело  ;D особенно по ночам. Уля у нас плохо спит, ну и Сёма просыпается. Вот и прыгаю то к одной, то к другому  :o

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #51 : 21 Ноября 2018, 17:49:23 »
12.03. 2018 Маша

Зубов нету,не ползает,но сидя может запросто комнату пересечь)
Маша на днях начала громко о чем-то вещать... Теперь у меня 3 ребенка,говорящих на разных своих языках  ???
Я в основном тоже одна с детьми,сада ни у кого нету,развлекаемся как можем) И кстати средний тоже отвратительно спит,полночи мечусь между двух огней и только под утро они могут поспать чуть-чуть :-[

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

« Ответ #52 : 21 Ноября 2018, 19:34:54 »
Девчонки, вы большие молодцы, с тремя, без помощи мужей... У нас старшая тоже стала плохо спать с появлением Маши, начала прибегать к нам спать. Думаю, это ревность.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #53 : 22 Ноября 2018, 21:00:04 »

нам педиатр сказала что покраснение на зубы тоже может быть. Ведь аллергия  лезет от ослабления организма..
у нас кашель во всю, слюни, под вечер ноет, спать ложится к полуночи...ждем зубоооов  :-X :-X :-X

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #54 : 24 Ноября 2018, 07:45:19 »
Девочкиииии! Как отучить кусаться? У Сёмы даа зуба выросло, так он так грудь кусает мне, что искры из глаз летят  :-X  не заканчивать же из-за этого ГВ?! Накладки что-ли доставать? Спасут они?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #55 : 24 Ноября 2018, 09:34:08 »
Девочкиииии! Как отучить кусаться? У Сёмы даа зуба выросло, так он так грудь кусает мне, что искры из глаз летят  :-X  не заканчивать же из-за этого ГВ?! Накладки что-ли доставать? Спасут они?
Мои и без зубов пытается укусить. Зубы лезут, так они их чешут.
Только накладки. Они защищают . Прикусывание будешь чувствовать, но не боль..

Кстати, лежит две пачки прокладок для груди от протекания. Брала еще когда кормила и так и лежат...
по 100 руб.. ни кому не нужно?

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #56 : 24 Ноября 2018, 10:12:10 »
Присоединюсь с опозданием  :D
Тимошка 27.06.18 раньше срока на 3 недельки ( в чем ему оооочень благодарна  :D ) 3370- 51 см
На кануне родов 26 активно закупались продуктами что бы отметит день рождение моего папы (26.06) он в этот день работал в ночь и из-за этого перенесли на 27 число .А 27 в 4.00 сплю и понимаю что  начинают отходить воды , так тепло и легко ;D , резко прихожу в себя что я на кровати и затапливаю матрац . Встаю на прикроватный коврик и начинаю будить своих мужиков. Те в панике носяца по квартире ,, мама рожает!!!,, а я стою все на коврике жду пелёнок))) в итоге пришлось крикнуть что бы не паниковали все нормально сын идёт к бабушке ( та уже разбужена и тоже сидит на нервах) а мы с мужем мчим а роддом. Хочу отметить в обоих случаях у меня кесарево , с первым я всей этой картины не видела и непередаваемых очучений не прочувствовала. Вообщем едем в Нару , благо утро ранее машин нет , между ног матрац - воды подтекают ) начало прихватывать , пытаемся шутить и отвлекаться , муж сильно нервничает что начну рожать в машине. Мне кажется что я его больше подбадривала чем он меня. Приехали в приемные покои  я говорю рожаю - они в очередь на оформление вас таких много )) поступила в родовой блок ( муж с вещами сидит в ожидание, я настаивала что бы он присутствовал при рождении , естественно не в операционной а в соседней комнате , что бы сразу ему малыша принесли) В родовом полный аврал все рожают одна за одной как с пулемета. Медсестры , врачи в шоке , всю ночь бегают, кто то даже заговаривается. Спросили как себя чувствую и могли ещё подождать пока освободится свободный блок , сказала что да и тихо стояла коридоре заряжала телефон )) неоднократно предлагали родить самой без кесарева , да дк можно сказать настойчиво уговаривали. На что я  вежливо отказывалась. Положили в род зал и ушли я одна и пол комнаты подключённой аппаратуры , хорошо тел зарядила. Поступила в 5 утра в 10 пришёл врач ( за это время прошла пересменка и летучка) посмотрел , сказал что на кесарево и ушёл готовиться к операции. Привели мужа , раздели по пояс положили на мое место , а за мной прислали  карету  :blush: в 10.30 я родила нашего кокосика . Ребёночек чуть побыл со мной и его отнесли к папе, а меня в реанимацию. Мужу повезло он почти 2 часа был с ним ( из за занятости про них походу забыли) Потом он уехал домой отмечать день рождение дедушки к которому мы готовились и рождение сыночка  :surprise: вообщем как то так, сори за объемную писанину :writing:

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #57 : 25 Ноября 2018, 16:02:46 »
Ир, а почему отказалась сама рожать, раз предлагали ?!
Я второго сама хочу, правда боюсь

Девочки всех поздравляю с малышами  :babygerl: :babyboy:

Вам сказали спасибо Vikos

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

« Ответ #58 : 25 Ноября 2018, 21:28:26 »
У меня старшая совсем не кусала грудь, а младшая бывало тоже сильно прикусывала, я сразу грудь забирала, говорила, что нельзя кусать, маме больно. Теперь не кусает.

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #59 : 25 Ноября 2018, 23:09:11 »
у меня старшая редко кусала и то когда засыпала, а Мишка уже счас дёснами так прижмет..и ржет главное, зубы полезут вообще пипец начнется

Аренда на форуме