Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! Мы хотим участвовать, но в списках по подаркам деткам себя не видим. Всех "разобрали"?
В фикспрайсе покупала кое-что из канцелярии, на всех товарах напечатала цена на упаковке. Как думаете, можно так дарить?
Девушки, а скажите пожалуйста, почему мы собираем подарки и материальную помощь Ермолинскому интернату, а Обнинскому нет?
когда то обсуждали, у обнинского есть спонсоры на постоянной основе, и как бы какую помощь им уже не окажешьа у этого интерната таких спонсоров нет и они рады любой помощидевочки, поправьте меня, если я ошибаюсь
А где у нас интернат?
Около Санатория Сигнал, Самсоновский проезд (вроде так), Интернат "Надежда" тоже 8 категории.
А там разве есть интернат? Насколько я знаю, там сейчас спорт. интернат спортивной школы Л.Латыниной.
Судя по инфе из интернета, вроде да. http://internadezhda.ucoz.ru/Я сегодня получаю посылку и тоже готова отдавать подарки
Там есть интернат "Надежда" и да он такого же типа что и Ермолинский. Началось все с того что помогали приюту митяевскому, но наверно это помнят только старожилы. Потом выяснилось что в тот приют часто попадают дети из интерната Ермолино. Я работала в интернате и даже после того как ушла, у меня остались хорошие контакты там. я когда работала в интернате видела как нужны там эти подарки и как дети радуются им. Про обнинский сказать ничего не могу, там не работала и не знаю как там дела. Если кто то возьмется организовать такую акцию, то будет здорово.