Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №11 "Дюймовочка" Адрес: ул. Звездная, 19  (Прочитано 96312 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Отзывы

3-70-44 медкабинет

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
 :flag: Кто водит в этот детский сад деток?

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
У меня уже второй ребенок в этом детсаду. Придраться особо не к чему, ну если только - сейчас группа подобралась, что родители увлекаются сборами на игрушки-комплексы-переустройство веранды-анимацию-проф.фотографиии и видео с мероприятий и т.п., соответственно на кармане это сказывается) со старшей не такие ретивые родители были. А так - дети всегда причесаны-одеты аккуратно, с ними занимаются по программе (вроде "Развитие"), в конкурсах детсад участвует - грамоты коллекционируем))). У старшей после занятий в рамках детсада знаний с запасом на 1 класс хватило, на подготовку не водили. Бассейн, театральная студия, гимнастика - все занятия есть и бесплатно. Территория чистенькая, гуляют регулярно, летом закаливаются. Болеют по паре человек из группы, массового отсутствия детей из-за карантина не припомню со времен яслей.  Правда, мы второй раз к одним и тем же воспитателям попали, не знаю как по всему саду - но наши хорошие  :)

Вам сказали спасибо Таник, Лена М

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
 :'( а нам вчера отказали..сказали мест нет,не возьмем  :'(

Оффлайн Анастасия Репалюк

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Девочки, расскажите кто-нибудь про 11-й детский сад, а то с понедельника собираемся ходить туда, первый раз в дет. сад идем, очень уж я переживаю, прошу кто знает напишите отзывы о нем.

Оффлайн Лунтик

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
 :flag:Девочки, кто водит в 11-й детский сад, расскажите кто-нибудь,а то нам скоро туда ходить.  :flag:

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
:flag:Девочки, кто водит в 11-й детский сад, расскажите кто-нибудь,а то нам скоро туда ходить.  :flag:
Вожу туда ребенка с ясель. Нам нравится, второго тоже записала на очередь в этот сад. Уклон в саду больше художественный: поделки, рисунки и т.д. Сравнивала с другими садами, куда подруги водят, не столь сильная программа подготовки к школе. Но нам это не актуально, так как все равно на подготовишки отдавать буду. К воспитателям и педагогам претензий никаких. После смены заведующей значительно поменялся пед. состав, но на детях это не отразилось.   

Вам сказали спасибо Лунтик, Лена М

Оффлайн Рыженькая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
А я слышала, что все хорошие воспитатели оттуда ушли, остались те которые не очень. Девочки, подскажите. кто в 2012-3013 в ясельки водил-как в этих группах с воспитателями? или воспитателей меняют при смене яслей на садовскую группу?

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
А я слышала, что все хорошие воспитатели оттуда ушли, остались те которые не очень. Девочки, подскажите. кто в 2012-3013 в ясельки водил-как в этих группах с воспитателями? или воспитателей меняют при смене яслей на садовскую группу?
Да, как сменилась заведующая многие ушли  :(. Правда нашу группу это не коснулось. По поводу яслей могу сказать точно, что на конец мая в одной из групп работали замечательные воспитатели Валентина Даниловна и Рима Викторовна!  :-* :-*  :-* Опять мечтаю попасть к ним... При переходе в садовскую группу воспитатели меняются  :(

Вам сказали спасибо Лена М

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
Мамочки, кто в Дюймовочку в ясельки идет, не помню какие документы заведующая говорила принести, напомните, плиз)))
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Мы ходили в этот сад с яслей. Но у меня вообще сложная ситуация, я там еще работала полгода как воспитатель :-\ Сейчас там заведующая Рубан Елена Рашитовна.  Она до того, как стать заведующей, была в нашей группе воспитателем. Как воспитатель она очень хорошая, как заведующая - нет. Очень часто смена младшего персонала и воспитатели многие ушли в сад рядом с гостиницей "Юбилейная".  Мы как раз попали в эту перестройку. Но я думаю, что на ваших детях это никак не отразиться. В 1 ясельной группе очень хорошие воспитатели, они там и работают. Во 2-ой по моему, осталась одна из стареньких, но она часто болеет. По-этому частые замены. Что не очень хорошо. С ясельной группы мы попали в 6 группу. Но воспитателей наших сейчас там нет:-( Садик сам хороший, ухоженная территория. В бассейн дети будут ходить редко, так как не хватает персонала за его уходом. Работают по программе "Развитие". Программа очень хорошая. Вообще специализированное направление у сада - театральное. У нас было много постановочных сказок, где главные артисты - дети.

Вам сказали спасибо Panther, Лунтик

Оффлайн Юлия Мартыненко

• Не туда попал
кто водит деток в сад Дюймовочка??или кому там дали место в ясельной группе???))

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
Нам по распределению дали этот садик, есть свежие отзывы? и в ясельных группах тепло? холодно?

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
Никто не ходит в этот сад? Нам дали место в 1 группе ясельной! Писали что там хорошие воспитатели, они там и остались или поменялись?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Воспитатели там золото!!! Ваш малыш попал в хорошие руки!

Аренда на форуме