Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №11 "Дюймовочка" Адрес: ул. Звездная, 19  (Прочитано 96465 раз)

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
Мы в 2013попросились и нас туда записали
а когда я принесла направление мне вообще ничего не сказали  :(
просто в какую-то книжку вписали и все
1 сентября узнаем куда нас направили  :)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Нас тоже не спрашивали, я сама попросилась

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

Сегодня разговаривала с Е.Р., сказала, что мы будем во второй ясельной группе с детками 2013 г.р
Приходить сказала 1 сентября к 8 утра , взять ребенку сменную одежду
Также сказала на сайте садика в раздел " прием детей в МБДОУ" и от туда распечатать и заполнить, НО не писать дату:
-заявление
-заявление на компенсацию
-договор в 2х экземплярах
-доверенность на человека, который будет забирать ребенка ( только я не совсем поняла на папу писать тоже надо или только бабушку?и вроде нужны копии паспортов тому кому доверяю ребенка)
-копии документов (я так понимаю,это те, которое давали , когда приносили направление)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Сегодня разговаривала с Е.Р., сказала, что мы будем во второй ясельной группе с детками 2013 г.р
Приходить сказала 1 сентября к 8 утра , взять ребенку сменную одежду
Также сказала на сайте садика в раздел " прием детей в МБДОУ" и от туда распечатать и заполнить, НО не писать дату:
-заявление
-заявление на компенсацию
-договор в 2х экземплярах
-доверенность на человека, который будет забирать ребенка ( только я не совсем поняла на папу писать тоже надо или только бабушку?и вроде нужны копии паспортов тому кому доверяю ребенка)
-копии документов (я так понимаю,это те, которое давали , когда приносили направление)
на папу не пишется. Он же тоже родитель

Вам сказали спасибо irina170611

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Женечка

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
на папу не пишется. Он же тоже родитель
Пишутся все, взаимоотношения в семье разные  :-\

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

а потом можно дописать?
у нас просто бабушка не в городе и паспорта тоже нет ее

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
Пишутся все, взаимоотношения в семье разные  :-\
На собрании Е.Р. говорила, что даже если родители в разводе, отец и мать - равнозначные родители (если отец не отказался от ребёнка). Поэтому доверенность на отца не надо писать.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
Да,если нет,допустим, постановление суда,что папе нельзя подходить к ребенку на какое то расстояние,то родители равнозначны, даже если отношения плохие.  Доверенность не нужна

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
у меня вопросы к тем, кто сегодня пошел во вторую группу (мы пока болеем, поэтому пойдем не на этой неделе):
1) как воспитатели?
2) нужны ли полотенца и какого размера?
3) нужна ли клеенка на кровать и какого размера?! из аптеки размером 100*140см пойдет?

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

у меня вопросы к тем, кто сегодня пошел во вторую группу (мы пока болеем, поэтому пойдем не на этой неделе):
1) как воспитатели?
2) нужны ли полотенца и какого размера?
3) нужна ли клеенка на кровать и какого размера?! из аптеки размером 100*140см пойдет?
Полотенца не нужны, воспитателя только одну видела-приятная женщина) мы тоже болеем, но пошла знакомится)) клеенку надо бы и нагрудник надо если пачкаетс когда кушает... Клеенку купила на резинке

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Полотенца не нужны, воспитателя только одну видела-приятная женщина) мы тоже болеем, но пошла знакомится)) клеенку надо бы и нагрудник надо если пачкаетс когда кушает... Клеенку купила на резинке

какого размера и где?! я ж не знаю размеров кроватей даже....те что в детских магазинах на кровати 60*120, а в аптеках без резинок

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

какого размера и где?! я ж не знаю размеров кроватей даже....те что в детских магазинах на кровати 60*120, а в аптеках без резинок
Не знаю, насчёт размера ничего не сказали) поэтому купила как на детскую кровптку, я думаю для "профилактики" пойдёт))

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Нужна обычная рыжая из аптеки, мы тоже ходим в этот сад и покупали обычную. У меня кстати осталась она, могу подарить кому надо :flag:

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

сегодня специально зашла посмотреть кровати.кроватки обычные детские 60/120 ( вроде ). Мы давно в такой не спим и как Лера будет в такой спать не знаю, она у меня к тому же высокая, на даче в такую кровать с одеялом не помещается  :blush:
пока не дали отопление деткам лучше одевать лосины/штанишки/колготки
с понедельника поставят на питание ,будем завтракать в садике, приносить слюнявчик лучше с кармашком не промокаемый
когда деток наберется побольше , пока ходило только 3 ребенка, будет родительское собрание
пока адаптация гулять не разрешили

на первый взгляд воспитатель хорошая (пока я только знакома с Эльзой Ирековной), нянечка тоже вроде нормальная (Татьяна Владимировна)
группа наша (вторая) называется "Аленький цветочек"  :blush:

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

сегодня специально зашла посмотреть кровати.кроватки обычные детские 60/120 ( вроде ). Мы давно в такой не спим и как Лера будет в такой спать не знаю, она у меня к тому же высокая, на даче в такую кровать с одеялом не помещается  :blush:
пока не дали отопление деткам лучше одевать лосины/штанишки/колготки
с понедельника поставят на питание ,будем завтракать в садике, приносить слюнявчик лучше с кармашком не промокаемый
когда деток наберется побольше , пока ходило только 3 ребенка, будет родительское собрание
пока адаптация гулять не разрешили

на первый взгляд воспитатель хорошая (пока я только знакома с Эльзой Ирековной), нянечка тоже вроде нормальная (Татьяна Владимировна)
группа наша (вторая) называется "Аленький цветочек"  :blush:

Спасибо...мы к Вам присоединимся или в понедельник, или во вторник. В зависимости от моего настроения (захочу ли с дочей в понедельник ехать оформлять документы)

Аренда на форуме