Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без отца - полсироты, а без матери и вся сирота.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Сколько времени прошло между началом планирования и наступлением беременности?

случайно забеременнела
0-3 месяца
3-6 месяцев
6-12 месяцев
1-3 года
более 3-х лет

Автор Тема: Как долго вы планировали ребенка?  (Прочитано 84092 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Re: Как долго вы планировали ребенка?
« Ответ #90 : 19 Октября 2012, 11:19:28 »
Мы пытались 3 года :( 1,5 года назад была замершая...и вот наконец-то долгожданные 2 полоски :D
Пусть эта беременность будет беспроблемной и счастливой!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #91 : 06 Марта 2013, 21:13:20 »
Мы тоже "берёзку" использовали. Получилось с первого цикла. Правда месячные пришли по графику, но были скудные и 1 день всего. Побежала сразу к гинекологу ( Миломаева- но честно не нравилась всю беременность потом она). Сдала кровь на ХГЧ. Показал что возвможно беременность, через неделю подтвердилось на узи. Кровотечение как она объяснила- это возможно приклепление плодного яйца к стенке матки. В итоге за всю беременность ни разу не лежала в патологии, но в 34 недели экстренные роды, кесарили

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #92 : 06 Марта 2013, 22:15:18 »
У нас так со вторым и не получается...сил моих больше нет постоянно лечиться :(

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #93 : 06 Марта 2013, 22:17:38 »
Наташ,а в Калугу к доктору в железнодорожную клинику не ездила?

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #94 : 06 Марта 2013, 22:22:47 »
Наташ,а в Калугу к доктору в железнодорожную клинику не ездила?
Нет, Диаш...я в Москве уже несколько клиник сменила, в Обнинске меня по-моему уже вообще все врачи в лицо знают...
В Калуге врач хороший есть?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #95 : 06 Марта 2013, 22:27:53 »
Нет, Диаш...я в Москве уже несколько клиник сменила, в Обнинске меня по-моему уже вообще все врачи в лицо знают...
В Калуге врач хороший есть?
Говорят, после него все беременеют :) по крайней мере, диагнозы и лечения верные назначают. Где-то на форуме писали его фамилию и у кого-то координаты были. Может кто из девочек откликнется? А в Москве ты где обследовалась?

Вам сказали спасибо Nat85

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #96 : 06 Марта 2013, 22:43:37 »
ЦПСИР, Альтра Вита, Мать и Дитя.
Попробую  узнать что за врач

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #97 : 06 Марта 2013, 22:44:25 »
Наташ, ну а может отпустить ситуацию и расслабиться??? Вообще не зацикливаться на этом, поехать с мужем на море, отдохнуть, говорят морской воздух способствует. Много слышала историй, в том числе и знакомые несколько пар, так забеременели и родили.
А ты что лечишь? У тебя наверняка всё гуд. Ты ж уже беременела, выносила, родила. А врачи у всех найдут что-нить полечить. И у тебя, и у мужа.
У нас так девочка в отделе всё ходила лечилась, три года за мужем и всё никак.  То одно полечит, то другое, то у мужа что-нить. Я это наблюдала 1,5 года, копила-копила в себе, потом начала ей на мозг капать, в смысле пора превращать лечиться и надо просто жить и не зацикливаться. И ты знаешь, через пару месяцев мы узнали, что она Б. Сейчас уже полгодика сынишке исполнилось.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #98 : 06 Марта 2013, 22:55:00 »
В том-то и дело, что у меня после первых родов не совсем все хорошо - наши "отличные" врачи-специалисты постарались >:( Ситуацию за несколько лет уже "отпускала" неоднократно - не помогло, сейчас тоже не так чтобы сильно заморочена, нет такого, что живу только этой мыслью (хотя был и такой период), и перерыв в лечении делала, результат нулевой.
Просто последние месяцы у всех подруг и знакомых рождаются дети (первые, вторые, тертьи), я безумно за них рада, но временами начинаю испытывать уже совсем не позитивные эмоции.
Угнетает то, что ни один отличный специалист не попался, зато везде деньги-деньги-деньги просто низачто, получается, что я уже несколько лет работаю на одни лекарства и приемы врачей, кторые даже диагнозы ставят разные. Ну вот как за несколько лет матка может изменить форму 4 раза, неразумно какой-то :-X

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #99 : 06 Марта 2013, 23:01:13 »
ЦПСИР, Альтра Вита, Мать и Дитя.
Попробую  узнать что за врач
Блин и клиники все хорошие. Наташ, а у тебя все теже проблемы с эндометрием и эндометриозом?
У меня эндомеирий тонкий был, мне врачи гормоны не назначали, обследовали. Я про листья малины в инете прочитала. Стала пить вместо чая. За один цикл с обычных 5-7 мм до 9 вырос. Но при эндометриозе не знаю можно ли  :-\

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #100 : 07 Марта 2013, 00:23:05 »
Блин и клиники все хорошие. Наташ, а у тебя все теже проблемы с эндометрием и эндометриозом?
У меня эндомеирий тонкий был, мне врачи гормоны не назначали, обследовали. Я про листья малины в инете прочитала. Стала пить вместо чая. За один цикл с обычных 5-7 мм до 9 вырос. Но при эндометриозе не знаю можно ли  :-\
У меня тоже как раз тонкий - эндометрит. Скинь мне в личку, как их заваривать и сколько раз пить, пожалуйста

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #101 : 07 Марта 2013, 01:25:06 »
Наташ, ну а может отпустить ситуацию и расслабиться??? Вообще не зацикливаться на этом, поехать с мужем на море, отдохнуть, говорят морской воздух способствует. Много слышала историй, в том числе и знакомые несколько пар, так забеременели и родили.
А ты что лечишь? У тебя наверняка всё гуд. Ты ж уже беременела, выносила, родила. А врачи у всех найдут что-нить полечить. И у тебя, и у мужа.
У нас так девочка в отделе всё ходила лечилась, три года за мужем и всё никак.  То одно полечит, то другое, то у мужа что-нить. Я это наблюдала 1,5 года, копила-копила в себе, потом начала ей на мозг капать, в смысле пора превращать лечиться и надо просто жить и не зацикливаться. И ты знаешь, через пару месяцев мы узнали, что она Б. Сейчас уже полгодика сынишке исполнилось.
вот насчет морского воздуха это факт  8) У меня сестра долго не могла забеременеть, не знаю уж всех диагнозов которые, но лечилась она долго. А тут поехали на море с мужем ну и решили слухи проверить, типо как последний шанс. Сейчас у нее уже 24 неделька пошла  8) Видимо и правда там воздух чудодейственный  :D

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #102 : 07 Марта 2013, 09:55:55 »
про море-солнце-песок я тоже согласна  8) в прошлый сентябрь ездили на море, и с первого раза все получилось  :-*  даже сама не ожидала  :) вот теперь ждем второго))))

Оффлайн Vetta

• Умничаю потихоньку
  • Татьяна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 149 раз
  • Вам сказали спасибо 169 раз
« Ответ #103 : 12 Марта 2013, 14:02:12 »
Я слышала, что бывает от перемены места. Моя сестра забеременела, после тогда как побывала у меня (с юга приехала сюда и пробыла 2 недели)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #104 : 12 Марта 2013, 18:16:29 »
У меня обе беременности после смены жительства произошли! Первая - через месяц после переезда в Литву, вторая - через месяц же(!) после переезда в новую квартиру!
Вот так вот...  ::)

Аренда на форуме