Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы пытались 3 года 1,5 года назад была замершая...и вот наконец-то долгожданные 2 полоски
У нас так со вторым и не получается...сил моих больше нет постоянно лечиться
Наташ,а в Калугу к доктору в железнодорожную клинику не ездила?
Нет, Диаш...я в Москве уже несколько клиник сменила, в Обнинске меня по-моему уже вообще все врачи в лицо знают...В Калуге врач хороший есть?
ЦПСИР, Альтра Вита, Мать и Дитя.Попробую узнать что за врач
Блин и клиники все хорошие. Наташ, а у тебя все теже проблемы с эндометрием и эндометриозом?У меня эндомеирий тонкий был, мне врачи гормоны не назначали, обследовали. Я про листья малины в инете прочитала. Стала пить вместо чая. За один цикл с обычных 5-7 мм до 9 вырос. Но при эндометриозе не знаю можно ли
Наташ, ну а может отпустить ситуацию и расслабиться??? Вообще не зацикливаться на этом, поехать с мужем на море, отдохнуть, говорят морской воздух способствует. Много слышала историй, в том числе и знакомые несколько пар, так забеременели и родили. А ты что лечишь? У тебя наверняка всё гуд. Ты ж уже беременела, выносила, родила. А врачи у всех найдут что-нить полечить. И у тебя, и у мужа. У нас так девочка в отделе всё ходила лечилась, три года за мужем и всё никак. То одно полечит, то другое, то у мужа что-нить. Я это наблюдала 1,5 года, копила-копила в себе, потом начала ей на мозг капать, в смысле пора превращать лечиться и надо просто жить и не зацикливаться. И ты знаешь, через пару месяцев мы узнали, что она Б. Сейчас уже полгодика сынишке исполнилось.