Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с мужем пытаемся поселить в пузике малыша уже 7 месяцев, вот месяц назад пошла к врачу (Зеленко) нашли всякие болячки вот на протяжении месяца уже лечусь у мужа все впорядке, хоть это радует так хочется ляльку
Все будет!!! Поживите для себя пока И наслаждайтесь процессом
Kirochka, не переживайте, поселится и у Вас лялечка... Вы же так еще молоды... У нас с мужем сынок появился через 5 лет после свадьбы...
Можно на ты да молоды, но уже хочется поподнения, да и муж у меня взрослый а вы так планировали или у вас не получалось?
А у нас все как то быстро получилось Даже сами не ожидали, как начали планировать, так сразу и получилось Хотя настроились на то, что нужно долго стараться
первые года два жили для себя, а потом небольшие проблемы дали о себе знать, прошли лечение, всё стало благополучно...
Ого что я читаю ...Вас можно поздравить?
это получается что 3 года Вы не могли забеременеть?
я беременела, но были проблемы с вынашиванием...
ой извините...
Сашульчик, еще раз вас поздравляю мои хорошие! безумно за вас рада, сама знаешь как