Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без отца - полсироты, а без матери и вся сирота.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Сколько времени прошло между началом планирования и наступлением беременности?

случайно забеременнела
0-3 месяца
3-6 месяцев
6-12 месяцев
1-3 года
более 3-х лет

Автор Тема: Как долго вы планировали ребенка?  (Прочитано 84048 раз)

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Как долго вы планировали ребенка?
« Ответ #150 : 03 Марта 2014, 15:29:19 »
Поздравляю с беременостью :)
Девочки, про витамины есть отдельная тема. Добро пожаловать туда ;)
Спасибо! Учту

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #151 : 04 Марта 2014, 00:25:18 »
А мы первую долго не могли зачать целый год не получалось и наконец таки в 2012 появилась первая принцесса.а вторая принцесса получилась довольна быстро как только пришли месячные 1г.2мес.было первой и сразу все получилось

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #152 : 04 Марта 2014, 11:10:32 »
1 марта почувствовала, что беременна..именно почувствовала))) т.к. 1-ый день задержки только сегодня)))  испробовала 8 тестов, даже мужа заставила для достоверности :D...по тесту нам 2-3 недельки, совсем крохи....а пробовали всего лишь 3 раза)))

Поздравляю! Легкой беременности!

А мы первую долго не могли зачать целый год не получалось и наконец таки в 2012 появилась первая принцесса.а вторая принцесса получилась довольна быстро как только пришли месячные 1г.2мес.было первой и сразу все получилось

А вас с Новорожденной!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #153 : 04 Марта 2014, 18:08:14 »
Поздравляю! Легкой беременности!

А вас с Новорожденной!
Спасибо большое.да у все все по разному получается зачать.но это не важно главное чтоб в итоге все получилось.и родились здоровые детки.

Оффлайн Асия

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #154 : 04 Марта 2014, 19:00:10 »
У меня все планируемые. Первого дитенка сделали в первый же цикл, вторую пол-года "ждали", когда решили перерыв сделать, тут же получилось :-).  В этот раз 8месяцев на все про все ушло. Новогодние каникулы видимо поспособствовали  :D. Но мы без тестов на овуляцию каждый раз справлялись -анализы сдали, все в порядке -и целоваться  :blush: положились на кровать судьбу.

Оффлайн Лидусик

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #155 : 18 Марта 2014, 17:49:41 »
Девочки, может и на меня чихнете, скоро как год уже исполнится безрезультатно пока..

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #156 : 18 Марта 2014, 18:29:54 »
Девочки, может и на меня чихнете, скоро как год уже исполнится безрезультатно пока..
пчхи на вас, чтобы все получилось)))

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #157 : 18 Марта 2014, 18:36:45 »
Апчхи!!! Всё у вас получится;)

Оффлайн Лидусик

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #158 : 18 Марта 2014, 21:04:07 »
Спасибо, девочки, надеюсь на скорейшее «заражение» :)

Оффлайн Наталечка21

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #159 : 06 Апреля 2014, 14:14:00 »
Донечка первая быстро получилась, а сейчас 4 месяца ... и пока не получается, ну очень хочется!

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #160 : 16 Апреля 2014, 01:06:57 »
А у меня было так  :) сына не планировали, а получилось  :D (за что спасибо первому мужу) через N лет вышла замуж еще раз, сначала пожили для себя, потом запланировали и на 4 цикл получилась доченька  :-*

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #161 : 17 Апреля 2014, 07:24:23 »
Донечка первая быстро получилась, а сейчас 4 месяца ... и пока не получается, ну очень хочется!
Ну давай мы беременные почихаем на тебя чхи-чхи на тебя!!!
Ни пуха ни пера!

Оффлайн Lisunya

• Изучаю азы воспитания
  • Ирусик
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 119 раз
  • Вам сказали спасибо 34 раза
« Ответ #162 : 18 Апреля 2014, 09:44:17 »
в итоге на 14 февраля я мужу сказала что беременна )))  у него столько счастья было- сказал, что лучше подарка у него не было )))) хотя я узнала что беременна числа 10го февраля- как говорится переспала с этой новостью - но не сказала ему- думаю надо на 14 е февраля )))) еле выдержала чтоб не проговориться )))))  :surprise:

Вот и я тоже с 14 февраля мужа поздравила новостью о беременности  :-*
Не получалось долго, больше года..  пока не "забила" на это  ::)   Честно говоря, я даже не ожидала, что дела не придут, а когда не пришли, каждый день думала: неужели я беременна?  Но за пару дней до того, как я сделала тест, мой сынуля сел ко мне на колени и сказал, глядя на мой живот: "Мамуля, у тебя в животике живет малыш, ты растешь и он растет".  Я была обескуражена, потому что не знала, что у меня в животике, действительно, живет его сестричка.А на след.день мы с ним играли и он обращается ко мне не "мамуля",  а "мамочка малышика", вот тут я совсем офигела от его слов, ведь я еще не знала, что во мне живет лялечька  :-*  До сих пор не понимаю, как он мог это "знать"?  :o  И, кстати, пол на УЗИ можно было не спрашивать, сынуля задолго до второго плано :Dвого узи, когда пол сообщают, сказал, что там сестричка  :D
 И старший малыш получился не сразу (9 месяцев старались), и температуру базальную измеряла, и графики рисовала -бесполезно, но как только плюнула на все эти подсчеты и перестала думать об этом, так и получилось!    :-*   
Вывод один- перестать загружать в свою голову мысли о зачатии, расслабьтесь, перестаньте думать,  и вуаля! 

[img width=400 height=113]http://mamochki22.ru/lines/b2_3_49_59_69_FA0557_FA0557_TimesNewRoman_10_id3356_i_1382400000_148

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #163 : 18 Апреля 2014, 12:40:44 »
Вот и я тоже с 14 февраля мужа поздравила новостью о беременности  :-*
Не получалось долго, больше года..  пока не "забила" на это  ::)   Честно говоря, я даже не ожидала, что дела не придут, а когда не пришли, каждый день думала: неужели я беременна?  Но за пару дней до того, как я сделала тест, мой сынуля сел ко мне на колени и сказал, глядя на мой живот: "Мамуля, у тебя в животике живет малыш, ты растешь и он растет".  Я была обескуражена, потому что не знала, что у меня в животике, действительно, живет его сестричка.А на след.день мы с ним играли и он обращается ко мне не "мамуля",  а "мамочка малышика", вот тут я совсем офигела от его слов, ведь я еще не знала, что во мне живет лялечька  :-*  До сих пор не понимаю, как он мог это "знать"?  :o  И, кстати, пол на УЗИ можно было не спрашивать, сынуля задолго до второго плано :Dвого узи, когда пол сообщают, сказал, что там сестричка  :D
 И старший малыш получился не сразу (9 месяцев старались), и температуру базальную измеряла, и графики рисовала -бесполезно, но как только плюнула на все эти подсчеты и перестала думать об этом, так и получилось!    :-*   
Вывод один- перестать загружать в свою голову мысли о зачатии, расслабьтесь, перестаньте думать,  и вуаля!

+10000 полностью согласна! надо наслаждаться процессом и все получится само собой!  :-*

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #164 : 18 Апреля 2014, 12:50:35 »
Ага, расслабиться,  >:( особенно когда клюют в макушку со словами:Ну когда уже? Или "Вон, такие-то уже забеременнели! И когда вы мне подарите внука?"  :-X Тут уж в пору с ума сойти,..

Вам сказали спасибо Лена Т

Аренда на форуме