Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катюш, ты в синем ряду соединительную петлю тоже делаешь синей? надо белой делать...а в белом-синей
в каком то месте делала наоборот, но всё равно видно,правда чуть меньше . перевязывать уже не буду конечно, попробую дальше так делать.а с дырочкам не знаю, у меня см 10-12 связано без дырок, имеет смысл дальше с дырками пробовать ??
но соединительные лучше перевязать, все таки будет поаккуратнее смотреться
извеняюсь, что влажу... Я чет упустила ход мысли.. а соеденительные как делаються?? а то я по старинке все по спирали)))) просто одну воздушную петлю?
аа,не убивайте меня, опять распускать мне уже надоело у меня ж сверху помпон будет,поэтому если дальше получится аккуратней, то вот этих рядов почти не будет видно
Благодаря совместным усилиям главных вязальщиц форума я всё таки осилила берет. но видимо буду опять перевязывать , уже наверное в 15й раз хочется пообъёмней. и помпон ещё не сделан
умничка свяжи кружок побольше
а вот вроде вязала с запасом , а он как то небольшой оказался . ну хорошо хоть теперь не всё распускать