Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
такие платежи нужно, как минимум, через госуслуги осуществлять или сбер (личный кабинет) по идентификатору
Лен, Яндекс деньги такая же платежная система как и все. Ты сейчас как бабка рассуждаешь, которая постоянно ходить на почту квитанции жкх оплачивать, отстаивает трехчасовые очереди. Хотя в соседнем магазине терминал стоит и оплата без очередей.
Не торопитесь оплачивать штрафы ГИБДД в яндекс деньгах!Очередной развод!! Хорошо, что я номер свого водительского удостоверения проверила!Потом в поисковике ввела, будьте бдительны!
а откуда уведомление о штрафе пришло?
inform@money.yandex.ru
Подскажите, пожалуйста, как у вас у детей проходит дистанционное обучение, особенно интересно у 9х классов?
Что-то никто не делится опытом Насколько я знаю, во всех школах по-разному. Где-то не заморачиваются и просто присылаю детям дз. Гимназия начала видеоуроки, информатика сегодня прошла нормально, а вот на математике все висло. Держава и Технический лицей закупили специальную платформу, вчера разговаривала с учителем русского - она очень довольна, занимаются уже 2 недели без проблем.
Девочки, а кто нибудь знает Спортмастер работает ?
В Плазе магазин закрыт, но можно заказать доставку домой