Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
гуляем на даче. В магазин ходим по одному, детям в магазине точно делать нечего.
Девушки приветСкажите пожалуйста вы гуляете с детьми?Вопрос вообще никак не кому не в упрекДо 29 марта по десять минут выходилиС 30 не гуляли, сегодня вышли блин какой кайф... воздухВокруг района без людей прошлись и домой. После магазинПросто ведь совсем прям запрета гулять получается нет правильно понимаю?
И по поводу прогулок. Если вы гуляете в безлюдном месте (в лесу, например, или на той же даче) - то разницы нет, 10 минут это или час. А если вокруг района без людей - так людей потому и нет, что все карантин соблюдают. Получается, кто-то сидит дома, чтобы вы могли погулять по пустым улицам
у нас нет карантина, а самоизоляция. Карантин это вон относится к тем, у кого подтвержден вирус-там уже без вариантов- сиди дома а то и уголовку пришьют. Хотя особо тупые все равно сбегают...По поводу прогулок- а нигде и нет запрета на прогулки с детьми, люди понимают,что детей( особенно это касается малышей) не запрешь на месяц дома-здоровья от этого не прибавится. Тот же Роспотребнадзор на своем сайте написал правила прогулок- по площадкам не болтаться, избегать людных мест( никаких магазинов с детьми итд) и не контактировать с другими гуляющими. Я неделю терпела ( а у меня их, извините, трое- 6 лет, 1.7 года и 4 месяца- не каждый поймет,что у меня дома творится сейчас)- вчера вечером вышли в лес погулять, как оказалось, не мы одни такие.
То есть детям дома сидеть нельзя, им это вредно, а родителям, у которых предприятия закрылись и их отправили домой за свой счет - нормально? Запрет на прогулки тоже будет, когда у нас дойдет то того, что происходит в Италии, Испании и США, только сейчас делается все, чтобы этого не допустить, неужели это непонятно?
Не торопитесь оплачивать штрафы ГИБДД в яндекс деньгах!Очередной развод!! Хорошо, что я номер свого водительского удостоверения проверила!Потом в поисковике ввела, будьте бдительны!
В чем развод-то?