Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с ребенком непосредственно поучаствовали в этом ДТП шли мы и женщина с мужемЯ всегда смотрю не вперёд, а на водителей - это нас и спасло! Я четко видела, что конкретно эта машина несётся с бешеной скоростью и останавливаться не собирается! Практически бегом выдернула своего ребенка из-под колес этой сволочи женщине повезло гораздо меньше он ударил ее и даже не остановился, а дал по глазам и уехал она, падая, задела моего ребенка и тот тоже упал на локоть и попуСразу сбежался народ помогать, останавливались проезжающие мимо машины - мир не без добрых людей. Кто-то даже кинулся его догонять и искатьВ итоге, скорая приехала минут через 10-15, не знаю точно. Женщину забрали - три перелома и вроде даже перелом позвоночника (со слов полицейских). Ее увезли в приемный покой. Мы сами туда съездили - там очередь до ночи сидеть не стали, поехали к своему педиатру - она посмотрела, проверила все рефлексы... Слава Богу, все в порядкеПотом я вернулась к ддд и увидела там машину дпс. С момента дтп прошло часа два подошла, чтобы дать показания, чтобы нашли эту ..... В итоге оказалось, что ЭТО стоит за моей спиной Девочки, я думала я его урою на месте!Он пьяный стоит шатается! И ещё оправдывается, что, оказывается, "она выбежала!" И ехал он "со скоростью 30км в час" В общем, желаю женщине много-много здоровья и сил, чтобы вылечиться и посадить эту сволочь надолго! И терпения и сил ее мужу, который бедный бегал в панике, его тоже трясло, как и меня Так что пешеходный переход - это не панацея! Особенно на Маркса тут необходимы светофоры! Тк на прямой некоторые неадекватны несутся, как бешеные! А ЭТО существо даже не обсуждается пьяным сесть за руль Берегите себя и своих близких!
Здравствуйте! Интересно, что за самолёты и по какому поводу летают над городом с вечера 18 июня (штук 6 по меньшей мере)? Такой рёв стоит
Это грузовые, скорей всего, все норм