Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2019)  (Прочитано 243677 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2019)
« Ответ #285 : 17 Июня 2019, 11:40:05 »
девочки, привет. кто ниб когда ниб подрезал каблук?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #286 : 17 Июня 2019, 11:50:34 »
Девочки , кто пользуется тарелкой Триколор?   :flag:

Поделитесь контактами специалистов хороших ,
Перестала показывать тарелка  :-X

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #287 : 17 Июня 2019, 15:42:12 »
только что сбили человека на переходе Дом для Дома. Не вижу из окна, но кажется взрослый все таки...как же я не люблю эти переходы на Маркса, страшно переходить

ВК пишут водитель скрылся с места проишествия. Женщину сбили

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #288 : 17 Июня 2019, 22:00:15 »
Мы с ребенком непосредственно поучаствовали в этом ДТП :-X шли мы и женщина с мужем
Я всегда смотрю не вперёд, а на водителей - это нас и спасло! Я четко видела, что конкретно эта машина несётся с бешеной скоростью и останавливаться не собирается! Практически бегом выдернула своего ребенка из-под колес этой сволочи :-[ женщине повезло гораздо меньше :( он ударил ее и даже не остановился, а дал по глазам и уехал :-X она, падая, задела моего ребенка и тот тоже упал на локоть и попу
Сразу сбежался народ помогать, останавливались проезжающие мимо машины - мир не без добрых людей. Кто-то даже кинулся его догонять и искать
В итоге, скорая приехала минут через 10-15, не знаю точно. Женщину забрали - три перелома :'( и вроде даже перелом позвоночника (со слов полицейских). Ее увезли в приемный покой. Мы сами туда съездили - там очередь до ночи :-[ сидеть не стали, поехали к своему педиатру - она посмотрела, проверила все рефлексы... Слава Богу, все в порядке
Потом я вернулась к ддд и увидела там машину дпс. С момента дтп прошло часа два :-[ подошла, чтобы дать показания, чтобы нашли эту ..... В итоге оказалось, что ЭТО стоит за моей спиной :-[ Девочки, я думала я его урою на месте!
Он пьяный >:( стоит шатается! И ещё оправдывается, что, оказывается, "она выбежала!" И ехал он "со скоростью 30км в час" >:( >:( >:(
В общем, желаю женщине много-много здоровья и сил, чтобы вылечиться и посадить эту сволочь надолго! И терпения и сил ее мужу, который бедный бегал в панике, его тоже трясло, как и меня :(

Так что пешеходный переход - это не панацея! Особенно на Маркса :-[ :-[ :-[ тут необходимы светофоры! Тк на прямой некоторые неадекватны несутся, как бешеные! А ЭТО существо даже не обсуждается >:( пьяным сесть за руль :-X

Берегите себя и своих близких!

Вам сказали спасибо Радуга, SBO, зима, julicab, Юлия Багреева

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #289 : 17 Июня 2019, 22:10:16 »
Кошмар какой!
Почему-то уверена была, что пьян....потому что народ говорит именно летел на всей скорости...
Да уж , Юля, как говорится Господь отвел!

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #290 : 18 Июня 2019, 09:09:12 »
Мы с ребенком непосредственно поучаствовали в этом ДТП :-X шли мы и женщина с мужем
Я всегда смотрю не вперёд, а на водителей - это нас и спасло! Я четко видела, что конкретно эта машина несётся с бешеной скоростью и останавливаться не собирается! Практически бегом выдернула своего ребенка из-под колес этой сволочи :-[ женщине повезло гораздо меньше :( он ударил ее и даже не остановился, а дал по глазам и уехал :-X она, падая, задела моего ребенка и тот тоже упал на локоть и попу
Сразу сбежался народ помогать, останавливались проезжающие мимо машины - мир не без добрых людей. Кто-то даже кинулся его догонять и искать
В итоге, скорая приехала минут через 10-15, не знаю точно. Женщину забрали - три перелома :'( и вроде даже перелом позвоночника (со слов полицейских). Ее увезли в приемный покой. Мы сами туда съездили - там очередь до ночи :-[ сидеть не стали, поехали к своему педиатру - она посмотрела, проверила все рефлексы... Слава Богу, все в порядке
Потом я вернулась к ддд и увидела там машину дпс. С момента дтп прошло часа два :-[ подошла, чтобы дать показания, чтобы нашли эту ..... В итоге оказалось, что ЭТО стоит за моей спиной :-[ Девочки, я думала я его урою на месте!
Он пьяный >:( стоит шатается! И ещё оправдывается, что, оказывается, "она выбежала!" И ехал он "со скоростью 30км в час" >:( >:( >:(
В общем, желаю женщине много-много здоровья и сил, чтобы вылечиться и посадить эту сволочь надолго! И терпения и сил ее мужу, который бедный бегал в панике, его тоже трясло, как и меня :(

Так что пешеходный переход - это не панацея! Особенно на Маркса :-[ :-[ :-[ тут необходимы светофоры! Тк на прямой некоторые неадекватны несутся, как бешеные! А ЭТО существо даже не обсуждается >:( пьяным сесть за руль :-X

Берегите себя и своих близких!
Какой кошмар! Светофоры конечно хорошо, только пьяного и он не остановит, к сожалению. Таких сажать надо без суда и следствия, так как он намеренно сел в таком состоянии за руль.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #291 : 18 Июня 2019, 18:26:50 »
Подскажите пожалуйста, как ходит автобус 10 маршрута утром? Может где то можно посмотреть расписание и остановки?

Оффлайн kitajanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 75 раз
  • Вам сказали спасибо 31 раз
« Ответ #292 : 19 Июня 2019, 00:13:56 »
Здравствуйте! Интересно, что за самолёты и по какому поводу летают над городом с вечера 18 июня (штук 6 по меньшей мере)? Такой рёв стоит :-X

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #293 : 19 Июня 2019, 00:15:09 »
Здравствуйте! Интересно, что за самолёты и по какому поводу летают над городом с вечера 18 июня (штук 6 по меньшей мере)? Такой рёв стоит :-X
Это грузовые, скорей всего, все норм :)

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #294 : 19 Июня 2019, 00:15:20 »

Тоже обратила внимание сегодня вечером...

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #295 : 19 Июня 2019, 00:16:07 »

А что за грузы вдруг возить стали ?
Откуда и куда ?
Не знаете ?

Оффлайн kitajanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #296 : 19 Июня 2019, 00:25:08 »
Ну не столько же подряд! И откуда? Из Ермолино, наверное?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #297 : 19 Июня 2019, 08:03:54 »
Это точно не грузовые. Рядом у нас Ермолино, Кубинка. На след.неделе будет "Армия-2019", скорее всего тренировочные полеты сейчас идут, потому что все самолеты заходят по одной и той же траектории.

Вам сказали спасибо kitajanka
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #298 : 19 Июня 2019, 10:06:39 »
В Ермолино военно-транспортные самолёты, два дня полёты были (это нормальный рабочий день), в понедельник вроде с Чкаловского прилетали, тоже в рамках учебно - тренировочных полётов. Ничего страшного или удивительного, по какому маршруту сказали летать, там и летают. Это вы ещё не видели как вертолёты шалят :D

Оффлайн kitajanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #299 : 19 Июня 2019, 11:52:29 »
При мне вертолёты над городом и правда не шалили) Над яКиевкой частенько пролетают, но вот самолёты над городом - это уже нонсенс для Обнинска)

Аренда на форуме