Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это для центральной поликлиники или для филиалом тоже? Что-то я не могу понять зачем еще раз куда-то прикреплять да еще кучу копий документов нести. А если не прикрепишься, то что будет? И почему администрация лично об этом не уведомляет. Ничего не понятно
И мне тоже непонятно, хочу зайти в наш филиал и спросить... если он смогут подсказать.
В филиале моя грудничок прикреплена с рождения, а в центральную я должна прикрепить её, так мне сказали в регистратуре центральной поликлинике при прохождении планово окулиста, когда за талоном врач отправила.
Пишут, что в Боровске пожары на ул. Циолковского, часть города обесточена, слышны взрывы газа
Подскажите где у нас инете можно афиши концертов посмотреть? я как полезла в АФИША Обнинск, а там как то мелковато!!Сын хочеть на концерт сходить, певцы в этом месяце (или январе) планируються в Обнинске? Он любит Тиму Белорусских, но не думаю что он здесь приедет))Ну или на мюзикл со мной)))