Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,а ЭКО-нива где можно купить молочку?В Дикси только йогурты встречала,очень понравились и молоко с кефиром пробовала,тоже супер!но эти продукты вовсе не найти.
Да, вкусно. Сестра из Самары хвалит мне ермолинские продукты, а я их тут и не видела
Вот мне тоже из Питера нахваливают)))
Жаль, говорят, вкусно(
Невкусно) Пересолено и почитайте состав. Просто кошмар. В паштете из мяса, например, от мяса одно название. Пельмени у них - продукт категории Д. Я покупала и не поняла, откуда столько хвалебных отзывов.
Знаю что многие покупают эхинацею на айхербе, посмотрела сейчас на аптеке ру, оказывается у нас ее тоже навалом и цены демократичнее, и ждать не надо. Никто не пробовал? Может порекомендуете какую выбрать?
я беру на ай-херб, т.к. у нас не нашла без спирта. Детям со спиртом не хотела давать
Иммунал - это и есть эхинацея (сок травы), наличие в нем микродозы этанола не препятствует давать его детям с рождения