Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть а почему бяка? рейтинг вроди хорошийhttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al24893/
Юль я отзывы если честно не читала но плохие отзывы есть и в хороших отелях. Надо читат что именно людям не нравится.Нааасть а что Анекс плохой разве Мне в турагенстве сказали хороший..
Насть,а посоветуй из бюджетных пожалуйста!очень срочно надо ехать,а денег нет,не рассчитывали на отдых.сына надо вывозить
блин, Вик, вот очень сложно бюджетные отели называть хорошими, ну совсем там все по минимуму. понятно, конечно, что надо вписываться в бюджет, но так тяжко из них выбирать что-то приемлемое ну и опять же: вроде бюджет небольшой, вроде люди понимают, что из простеньких вариантов выбирают, тыщу раз все объяснишь, все покивают, согласятся, а потом по приезду начинается: есть нечего, купаться негде, от моря далеко... так вот, практически во всех бюджетных отелях есть нечего, купаться негде, от моря далеко. так что надо либо крепко подумать, прежде чем ехать туда, либо смириться и закрывать глаза на косяки
ну это да конечно. Но Юля вроди первый раз, я думаю ей понравится Насть а про Анекс напиши плиз. Какие у них косяки
ну конечно если сравнивать этот отель с палатками или частным сектором у нас на родине, то, возможно, и понравится. а у аннекса такие же косяки, как и у основного отеля + он дальше от моря.понятное дело, что все очень субъективно и кому-то даже нравится в таких отелях, но я бы точно ни в этот отель, ни в подобные ему носа не сунула. расписывать в подробностях все косяки не вижу смысла, можно почитать отзывы и сделать свои выводы
бяка, не надо туда. тем более annex самый первый в поисковиках выпадает
я думала ты писала про Анекс туроператор, а не анекс конкретный отель
Ну в тройку я бы однозначно не поехала бы в Турцию. Тогда бы выбрала другое место, и сняла бы апартаменты-квартиру и т.д.Четверку и то с натягом рассматриваю для отдыха с малышами. Девочки, а как акклиматизация у малышей проявлялась? Что то я этого побаиваюсь
Девочки, а как акклиматизация у малышей проявлялась? Что то я этого побаиваюсь