Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
здорово пишиши Ален! Остается только помечтать об этом раю 49т это за сколько дней?
Алена, а аквапарк есть?
Девочки подскажите какие пюрешки в Турции можно найти, фирмы? Чтобы здесь точно их попробывать.И какие подгузы там продаются, не тащить же с собой японку, хочу их только на первое время и на ночь взять.
а почему нет? я бы все взяла с собой и там сидела спокойно. Я в принципе так и делала с подгузами, правда мы не постоянно в них были поэтому было не особо много
ну потому что пачка японцев занимает пол чемодана+ каши, пюрешки и прочая еда в итоге получается что занимают весь чемодан
Мы в 1,3 Настиных ездили, брали пюрешки в коробочках(как соки)- очень удобно, не так тяжело как в банках. И мясные консервы брали кажется Тему в жестяных баночках- из тех же соображений чтоб полегче. Пихала по всему чемодану вперемешку с вещами. Ну и каши без коробок, хотя они почти не пригодились, в отеле с утра делали отличные рисовую и овсяную каши, она только так трескала Пюре название не помню.. Возможно Спеленок, в кораблике точно есть.