Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и я хочу на море..причем сейчас, в июне-июле, а не в сентябре...хочу пока Аринка хотя бы ходить не начала, а то весь отпуск в позе ЗЮ буду т.ч. чем меньше, тем проще
Полетели вместе
Спасибо!! Теперь буду поспокойнее, а то на море хочется, да и как я вычитала, что с 4 месячным даже проще чем с 6месячным. Старшая тоже на море уже хочет. Осталось подобрать отель и почитать, сто брать с собой с такой малявочкой)
Берите коляску трость и будет вам счастье
А как трость, ведь в 4 месяца ребенок еще не сидит? Вот я тоже этим вопросом задаюсь - как летают с такими лялями, неужели в самолет берут лежачую коляску?
Кстати актуальный вопрос! Сажать еще нельзя Какую тачку брать?
у нас пег перего, складывается, как трость, но раскладывается до полноценно лежачей. В этот раз в аэропорту было море колясок, да и отель семейный, почти каждая пара с коляской
Девочки,хотим в этом году тоже побывать в Турции.... Мне бы для деток 3 и 5 лет-что выбрать? Уже не маленькие,но еще не большие!
вам надо сперва определиться с районом, что хотите, песок или гальку, чтобы больше солнца было или наоборот больше зелени и уже в выбранном районе отели смотреть от себя напишу, были с детьми в кемере (галька) и белеке (песок), и там и там понравилось и там и там зелени много (в кемере побольше)единственное мне море больше с галькой нравится