Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки те кто ездил подскажите сколько стоит путевка в Турцию на 2 и ребенок.Стоит выбор отдыха между Россией и Турцией вот незнаю что выбрать
Мы отдыхали в Алара Парке 2011г , в конце июня. , с ребенком самое оно . Ездили с соседями . Там прям очень хорошо с детьми занимаются аниматоры, а главный аниматор Луиджи вообще супер, он там рулит. Нам очень понравилось всё и питание, и отель(еды море. что хочешь есть) . вечерна анимация для детей. а потом для взрослых и очень интересная. А вообще как проводить отдых от самих себя зависит. Не гонятся за такими мелочами как скатерть была не ровная , с пятнами или нас не так посмотрели официанты, а ты засунь доллар в его карман и к тебе даже стул раздвинут чтоб сел. Если кому то интересно что-то из этого отеля спрашивайте .
мы тоже были в этом же отеле в начале июня. Никак руки не доходят отзывы написать. В принципе они совпадают с вашими. Только хотела спросить болели ли вы ротовирусной и много ли народа в отеле при вас болели?
не болели, а народу было много ) а вы рестораны ходили, мы только на одно , на остальные поленились пойти очередь занимать
мы ходили 1 раз в итальянскую кухню, если честно вообще не понравился этот ресторан. Но у нас было условие - 1 раз посещение бесплатно. Хорошо, что Вас обошла эта бяка)) а вы в басиках купались?
Мы ДР мужа отмечали, турецкая кухня было. Неа, там много хлора было, я один раз попробовала и больше не ногой.
вот я все думаю, с чем все аки эти болячки свяаны были с басиком или с водой в кулерах?а вообще с твоим отывом согласно, что там все классно, но вот после таких "отравлений" больше туда не поеду.