Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь расскажите как в Турции в августе первая половина? Погода, цены?
Ох Юль, это спорный вопрос . Я никогда так задолго не беру путевку - мало ли что может измениться к отпуску с нашей стороны и в стране , и вообще с желаниями) Мы обычно берем почти горящую ) но исключительно из за того что у мужа отпуск не планируется( Но если б планировался - все равно так рано не взяла бы. Но это дело каждого конечно А оператор- оператору продать надо )
Девочки,а путевку в турцию на июль стоит брать сейчас или без проблем можно горящую за пару дней взять?отпуск 3 недели,поехать на неделю хотим. Первый раз заграницу. Туроператор говорит,что надо сейчас,но мало ли что к этому моменту изменится
Если вам дают хорошую скидку за ранее бронирование (может быть до 40%), и вы точно знаете свои планы, то почему бы нет? Но вот у нас так никогда не получалось... работа непредсказуемая и у меня, и у мужа, да и со здоровьем может быть все, что угодно.
Ну ладно,буду копить и там посмотрим,египет дорого,а в крым стремно
Юля, а почему Египет дорого Неужели дороже Турции? Всегда наоборот было.
Юля, а за сколько предлагают вам путевку?Мы за несколько дней покупали, мало ли.
А мне насчитали 56 еги,38 турция плюсмину,примерно
В июне брать за несколько дней будет не очень дорого. Вот в июле-августе каждый день видно как цена растет, бывает что утром один отель смотришь, а вечером он же на 100 долл. дороже...