Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот никак не могу понять, почему они это сделали.... А еще 150 стран закрыты для наших силовиков МВД, фсн и т.п. Видимо чтоб в Крым ездили...
да неее, закрыла же не Россия въезд))) все благодаря Украине и их революции..
Кать, а вот тот отель в котором вы были он семейный?Девочки и такой вопрос, везде ли дают детские кроватки? Или все таки нужно искать специально семейный отель. Просто планируем с малявками год и два. Но на сайтах туроператов такой поиск неудобный, что непонятно подходит ли для детского отдыха или нет.
я смотрела подробнее описание отеля...если у туроператора плохое, то на другом сайте просто...но обычно и у туроператоров в описании отеля прописано что есть в номере, что предоставляется
http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Antalya/belek/Kadriye/Fun-Sun-Jacaranda-Resort/#?DepartureDate=2014-04-18%7C2014-04-18&NightsFrom=7&NightsTo=7&AdultCount=2&ChildAges=-1Посмотрите этот отель. Мы отдохнули в нём отлично в июле. На неделю на троих путёвка стоила 19тыс. +топливный сбор аэрофлот = итого 32тыс.Джакаранда 5 звёзд ультра всё включено. Продаёт только ТУИ!!!Друзья улетели в понедельник большой компанией на неделю туда же. ВНИМАНИЕ: на троих 9100+ топливные по 1450р. с человека!!!Акции постоянно, но самые сладкие надо ловить! Я подписана на них. Могу скидывать сюда инфу.
Ань, а вы когда были в египте, вы за кроватку платили
Я что-то пропустила? Поподробнее Ален....
я отзывы читаю всегда на http://www.tophotels.ru очень удобный сайт. Там про все можно узнать
Я тоже пользуюсь этим сайтом. Просто очень долго конечно получается, сначала смотришь по цене, потом лезешь в отзывы и понимаешь что отель не семейный.Цветочек спасибо за инфо, поняла.
по подробнее-наше управление МВД запретило своим сотрудникам выезжать за границу в 150стран мира, в том числе и Турция и Египет!!!!!!!!!! можно в Белоруссию, Китай и еще какие-то страны! и это не только полицию касается, но и другие правоохранительные органы!!!!!!!!!!! вот такая петрушка!!!!!!!!!!