Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На заметку, как-то спрашивала чем обрабатывать ранку ребенку на улице. В аптеке посоветовали Банеоцин, сказали, что очень хорошее средство. стоит 199 рублей
я купила зеленку в карандаше. на улице упал. разбил локоть. салфеткой протерла и замазала... дете убежало.. а вот от перекиси чет он ерепенится
Re: Первая помощь при ссыдинах и ранах на улице
у меня тоже зелёнка в карандаше- но использую редко, т.к. весь оставшийся день он ноет и показывает, что не порядок разукрашенным ходить аккуратист, блин
руки вперёд - это хорошо! у меня обязательно головой приложится, щас вроде повзрослел - стал поаккуратнее. Хотя сег - оба локтя и обе коленки и всё это под слоем грязи не дал ничего сделать - дальше побежал но...от меня не убежишь всё-таки перекись мне больше нравится!
Мне тоже перекись больше нравится, я вообще детей в зеленке боюсь, я про них сразу начинаю думать, что мало ли что им там зеленкой замазали, вдруг ветрянка или лишай какой-нибудь.