Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Многие детские - игры подражание серьезной деятельности взрослых.
Януш Корча
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разыскивается водитель сбивший ребенка. Есть видео.  (Прочитано 61704 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
После того как вина мужика будет окончательно доказанна, предлогаю Еленке повесить медаль "За поимку маньяка"  :)
+1

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз

После того как вина мужика будет окончательно доказанна, предлогаю Еленке повесить медаль "За поимку маньяка"  :)
+1
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
Не надо ни каких медалек  :D Там и так без меня вроде все разрешается

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
главное чтоб его по всей строгости наказали, и чтоб родители девочки в суд подавали в любом случае!!!

К сожалению у нас за такое не предусмотрено строгое наказание. Права отберут, но посадят врятли.  >:(
А какую моральную компенсацию назначают наши суды вы и сами все прекрасно знаете.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
ну если права отберут, и то может уроком будет!!!

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн НадЁК

• Решил остаться
  • *
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
ну о чём вы говорите, еслибы это был простой смертный-его бы уже давно поймали бы...

[

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
НадЁК, мы как раз говорим о том, что его уже поймали. Читай выше. :flag:

Женечка

• Гость
А может кто-нибуть знает хорошего адвоката, который поможет родителям девочки грамотно составить необходимые документы и наказать водителя "по полной"? А за это на форуме указать его данные и всем советовать при необходимости обращаться к нему :idea:

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
Ну а что это была за машина, все-таки? :)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Дядечка этот нашел 10 свидетелей, что его машина была в это время на ремонте. Мама девочки в шоке, но не собирается сдаваться! Дай ей Бог терпения и сил.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

жесть вообще >:(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Дядечка этот нашел 10 свидетелей, что его машина была в это время на ремонте. Мама девочки в шоке, но не собирается сдаваться! Дай ей Бог терпения и сил.

Пипец полнейший!!!! Надо свидетелей привлечь за дачу заведомо ложных показаний! У девочки же тоже свидетели есть.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз

вот ***** ,ну что за люди,и опять цензура****
а маме девочке не сдаваться ,биться до последнего,кто кроме нас самих защитит своих детей от таких вот ско***в и сво***й
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Пипец полнейший!!!! Надо свидетелей привлечь за дачу заведомо ложных показаний! У девочки же тоже свидетели есть.
Да,только у девочки их 1-2,а у этого урода 10,и все куплены.  >:(

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель
  • Старожил форума Помощь детям сиротам

• Вам сказали спасибо 5 раз
никто не мешает нам с форума собраться и пойти тоже как свидетели. любой из нас мог бы оказаться в такой ситуации. Тут я помню на форуме есть юрист, как бы с ней связаться? Может подскажет что-то дельное
Правда мой муж говорит если дядя при балосе, то может все обернуться в его пользу. Видно на видео, что он уехал после того как девочка убежала. и если подкупили следока то гиблое дело.

Аренда на форуме