Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может это смотря каких производителей выбирать.
Жень, я сравнивала цены и на масло, и на сахар, и на молочку, все дороже.А Геркулес покупаю только Тожинки, он недорогой и хороший, стоит по-моему не дороже 30 руб, но могу ошибаться
12 месяцев давно славится просроченной продукцией и ценами завышенными просто людям в том районе деваться некуда
озможно, но я про те марки, которые я покупаю, наценка на молоко 4-5 рублей, агуша-2 рубля, вот кажется мелочь, а я покупаю это постоянно, плюс все остальное, короче неплохо набегает за месяц
Вот про магазины не знаю - но вот хлеб обнинский покупаю - ровно за 15 часов он покрывается плесенью, даже при правильном хранении. Вот даже интересно из чего он сделал. Даже на экспертизу согласна отдать
Не, совсем не мелочь. Это так кажется, а когда с длиннющего чека накапливается по пару рублей, да еще и постоянно покупаешь это, сумма нормальная выходит. Правда мне муж говорит, чтобы я учитывала, когда мы на машине и я гоняю его по всему городу из-за двух руб., чтобы я не забывала о бензине))))) А вот когда пешком, то я несколько мест обойду лучше, но куплю в нужном мне месте.
а у нас по 4 дня хлеб лежит и норм.
но иногда сама пеку в мультиварке.
Мне просто удобно, я недалеко от нашего живу, от монетки, так что мужа не гоняю, а вообще люблю закупаться на неделю вперед, так удобнее.
по какому рецепту? если не сложно, скинете на досуге в темку рецептов для мультиварки а то я никак не могу подобрать себе рецепт для вкусного хлебушка в МВ.
А еще кассиры очень часто кричат очереди: у меня размена нет, готовьте мелочь.