Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154248 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
А еще кассиры очень часто кричат очереди: у меня размена нет, готовьте мелочь.  :o
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Может это смотря каких производителей выбирать.
озможно, но я про те марки, которые я покупаю, наценка на молоко 4-5 рублей, агуша-2 рубля, вот кажется мелочь, а я покупаю это постоянно, плюс все остальное, короче неплохо набегает за месяц

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
Вот про магазины не знаю - но вот хлеб обнинский покупаю - ровно за 15 часов он покрывается плесенью, даже при правильном хранении. Вот даже интересно из чего он сделал. Даже на экспертизу согласна отдать   >:(

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
Жень, я сравнивала цены и на масло, и на сахар, и на молочку, все дороже.
А Геркулес покупаю только Тожинки, он недорогой и хороший, стоит по-моему не дороже 30 руб, но могу ошибаться
вот и я эти Тожинки покупаю, и недорого и вкусно.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
12 месяцев давно славится просроченной продукцией и ценами завышенными просто людям в том районе деваться некуда
то что там дорого мы уже поняли... мы сами не местные. недавно в вашем городе проживаем.

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза

а у нас по 4 дня хлеб лежит и норм.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
озможно, но я про те марки, которые я покупаю, наценка на молоко 4-5 рублей, агуша-2 рубля, вот кажется мелочь, а я покупаю это постоянно, плюс все остальное, короче неплохо набегает за месяц
Не, совсем не мелочь. Это так кажется, а когда с длиннющего чека накапливается по пару рублей, да еще и постоянно покупаешь это, сумма нормальная выходит. Правда мне муж говорит, чтобы я учитывала, когда мы на машине и я гоняю его по всему городу из-за двух руб., чтобы я не забывала о бензине))))) А вот когда пешком, то я несколько мест обойду лучше, но куплю в нужном мне месте.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

Вот про магазины не знаю - но вот хлеб обнинский покупаю - ровно за 15 часов он покрывается плесенью, даже при правильном хранении. Вот даже интересно из чего он сделал. Даже на экспертизу согласна отдать   >:(
а мы пару лет сами пекли в хлебопечке. а сейчас я хлеб практически не ем. и муж мало употребляет. так что хлебопечку продали. но иногда сама пеку в мультиварке.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Не, совсем не мелочь. Это так кажется, а когда с длиннющего чека накапливается по пару рублей, да еще и постоянно покупаешь это, сумма нормальная выходит. Правда мне муж говорит, чтобы я учитывала, когда мы на машине и я гоняю его по всему городу из-за двух руб., чтобы я не забывала о бензине))))) А вот когда пешком, то я несколько мест обойду лучше, но куплю в нужном мне месте.
Мне просто удобно, я недалеко от нашего живу, от монетки, так что мужа не гоняю, а вообще люблю закупаться на неделю вперед, так удобнее.

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
а у нас по 4 дня хлеб лежит и норм.

у нас уже пятеро собралось таких - 2 из Обнинска остальные Балабаново.  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

но иногда сама пеку в мультиварке.
по какому рецепту? если не сложно, скинете на досуге в темку рецептов для мультиварки  :blush: а то я никак не могу подобрать себе рецепт для вкусного хлебушка в МВ.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Мне просто удобно, я недалеко от нашего живу, от монетки, так что мужа не гоняю, а вообще люблю закупаться на неделю вперед, так удобнее.
А я лентяйка, я только мужа и гоняю, сама очень редко хожу в магазины, только когда мне по пути)) щас сын подрастет, тоже будет бегать. Хотя нет, больш всего люблю, когда все вместе по магазинам.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Не, я люблю по продуктовым ходить.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

по какому рецепту? если не сложно, скинете на досуге в темку рецептов для мультиварки  :blush: а то я никак не могу подобрать себе рецепт для вкусного хлебушка в МВ.

вот ссылочка. думаю вы себе много тут что интересного найдете. я точно сказать не могу какой пекла.разные пробовала. вот бородинский у меня не очень получается. все остальные ничего.

http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806899

единственный минус - в мульте хлебушек надо переворачивать.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
А еще кассиры очень часто кричат очереди: у меня размена нет, готовьте мелочь.  :o

ну и что что кричат - находить сдачу это их работа, ничего пусть побегают, я у кассы подожду  ::)
при мне одна пыталась мальчику маленькому сдачи не додать - типа, у неё нету: бери что-нить ещё. он не берёт, стоит-мнётся. она ему: ну, что будем делать? я: искать сдачу! быстренько всё нашлось  >:( >:(
а  меня дико раздражают копейки: пробьют мне ...р 32к и требуют 40к :o я от такой мелочи не обнищаю и они не нагреются, но объективно 2меньше 8, так какого ты требуешь, а сами иногда гораздо больше не додают. пусть или цены без копеек устанавливают или тогда уж не треюбуют :-\ отходишь от кассы как преступник - не доплатила же  :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Аренда на форуме