Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В центральной поликлинике в регистратуре даже объявление висит.
Девочки, а к взрослому ЛОРу тоже через терапевта только попасть можно? Спасибо.
Без терапевта. Другой вопрос, а есть ли лор? Вроде только в поликлинике в старом городе.
Спасибо за ответ. Не знала, что в старом городе принимает лор. В регистратуре центральной, наверное, скажут?
Хочу продолжить тему грамотных лор-врачей в Обнинске. Случилось так, что я заработал гнойный гайморит и был госпитализирован в стационар. Там сейчас остался один врач - Мантрова С.В. Врач мне понравилась прежде всего нормальным человеческим отношением ко всем пациентам. У неё полностью отсутствует "врачебная спесь", очень характерная для многих обнинских врачей. Внимательно относится как к плановым больным, так и пришедшим к ней по разным направлениям и т.д. Ещё раз хочу повторить, что Мантрова мне запомнилась прежде всего порядочностью.
Отек гортани и стеноз это одно и то же?
Значит у нас был. Как лечили не помню, но на следующий день уже забыли как страшный сон