Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш ЛОР-врач Яковцева Е.В. использует Тонзилор.
Девочки, опишите мне ситуацию с ЛОРами плиз. Я так поняла, что Словентатор болеет и не выйдет больше. А к кому идти? Анечка Смуглянка, к кому ты ходила?
не,Аль,детского нет вообще!мы ходили,правда иес.два назад на МО к году,по направлению от нашей м/с к Пилипенко
Ооо, понятно, т.е. только через педиатра, она дает направление к Пилипенко бесплатно. Так? педиатра у нас тоже нет. Я в шоке.
Аля,наша врач сказала,что на филиал одно направление в день к Лору(это помимо мо грудничков)и то по ее словам уже когда гайморит или отит,т.е. Просто на осмотр никак не попасть Это я на всякий случай пишу-вдруг вы еще не уточнили про лора
Девочки, что-то я запуталась совсем... Очень плохо знаю местных врачей, только год, как переехала в Обнинск. Мне нужен лор для взрослого. я так поняла, что Пилипенко хороший специалист. А где она принимает? В городской поликлинике или еще где-то в частной?
Ещё у нас есть Мантрова и Сейпульник ( принимают в Здоровье Семьи), и Яковцева и Воронцов( в Клинике #1). Тоже достойные кандидаты.
Пилипенко в поликлинике,куда скорее всего не пробиться,и в клинике Ваш доктор