Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что значит "ничего нового"? Для кого-то это будет информация в первый раз услышанная. Вроде бы очевидные вещи, но многие могут о них просто не знать. Главное, чтобы верная информация была.Не была у Яковцевой на бесплатном приеме, но в Клинике она очень мила с пациентами.
Ну что значит "ничего нового"? Для кого-то это будет информация в первый раз услышанная. Вроде бы очевидные вещи, но многие могут о них просто не знать. Главное, чтобы верная информация была.Не была у Яковцевой на бесплатном приеме, но в Клинике она очень мила с пациентами. К сожалению, как врача, я ее не могу адекватно оценить, т.к. не обращалась с проблемой, но впечатление общее вполне неплохое.
Вот видите, Наталья!)У каждого свое восприятие) Вам она понравилась, мне - тоже, а кому-то - нет.
я не говорила, что она мне не понравилась))Я помоталась с ребенком по Лор-врачам и пошла к ней , как к совершенно новому для меня специалисту, а так же для проверки слуха. В надежде услышать совершенно новое мнение.В итоге она спросила, что мы делаем и все это написала заново, как назначения для лечения.... Вот так
Подскажите с гайморитом взрослому в какую клинику лучше обратиться и к какому врачу?