Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не могу найти, кто-нибудь подскажет точный адрес лора в малом?
Люди, может кто знает, есть ли в городе такой врач, как ФОНИАТР. это узкоспециализированный ЛОР, занимающийся только голосовыми связками. Или может кто знает, какой ЛОР врач компетентен в этом вопросе. Пропал голос. Не в прямом смысле, но не могу повысить голос, не могу чисто петь, что-то как-будто мешает. Чувствую, что на связках что-то есть, полипы какие-нибудь например. Но в интернете пишут, что этим занимается не лор, а фониатр.
К фониатору только в Москву....у нас к сожалению нет. Года 3 назад знакомая ходила в фэевскую поликлинику, там ей лор посмотрела связки и уколы назначала. Но фамилию уже вспомню
а детский лор бесплатный у нас так и не появился? Темка опять на ухо жалуется у нас итак уже 4 отита за сезон....сейчас температура непонятная, ходим к Нарусовой...неужели опять платно к лору идти я на этом лоре разорюсь скоро - он нам нужен с любой соплейможет кто знает, можно придти в стационар, чтобы там лор глянул? или там его тоже нет?
у нас отит ток прошел, еще месяц не прошел, причем кололи Аб и отиты походят даже без боли в ухе, от любого насморка маленького...уже замучилась платно ходить
я бы попробовала через приемный покой,сказать,что праздники,где сейчас врача искать,у ребенка частые отиты..признаки есть,пожалуйста,пусть врач посмотрит,это же тока ЛОР сможет увидеть.