Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЛОР  (Прочитано 406406 раз)

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
Re: ЛОР
« Ответ #705 : 19 Октября 2016, 10:27:08 »
девочки, киньте пожалуйста в меня номером телефона Мантровой  :flag:

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #706 : 20 Октября 2016, 21:08:13 »
Девушки, спрашивали здесь отзывы по Ананьковой. Были у нее сегодня с утра в ЗС, поставила ребенку диагнозы гайморит и отит, назначила лечение, в списке 10 препаратов (в том числе антибиотик внутрь и место).
Но не могла я принять такой диагноз только по внешнему осмотру.

Пошли вечером к Лазаревой, сделали снимок.
Диагноз тот же. Перечень препаратов существенно меньше, антибиотик только в одном виде.

Если относительно диагноза, то он был утром поставлен верно. Т.е, вероятно, доктор компетентен.
Но смутил большой перечень лекарств. И промывания долфином (в одну ноздрю вливать, в другую выливается). Я к таким промываниям отрицательно отношусь.

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #707 : 20 Октября 2016, 21:12:15 »
Девушки, спрашивали здесь отзывы по Ананьковой. Были у нее сегодня с утра в ЗС, поставила ребенку диагнозы гайморит и отит, назначила лечение, в списке 10 препаратов (в том числе антибиотик внутрь и место).

Диагноз тот же. Перечень препаратов существенно меньше, антибиотик только в одном виде.

Если относительно диагноза, то он был утром поставлен верно. Т.е, вероятно, доктор компетентен.
Но смутил большой перечень лекарств. И промывания долфином (в одну ноздрю вливать, в другую выливается). Я к таким промываниям отрицательно отношусь.

да, она много всего назначает. Нам при обычном заложенном носе много всего выписала.
А вот два антибиотика - внутрь и местный, нам тоже в прошлом году назначали. Другой врач. Так что может быть и есть такая схема :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #708 : 20 Октября 2016, 21:41:13 »
Да и нам тпк назначали при гайморите и дочке и мне. Правда я вот читала что местные не имеют смымла

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #709 : 20 Октября 2016, 22:28:41 »

По вопросу промывания Вас поддержу, прошлой весной был гайморит, врач посмотрела (Мантрова) и послала за снимком, он должен диагноз подтвердить и сказала мне следующее, что промывают только тогда, когда нет кисты. У меня ранее киста была, Лазарева мне ее протыкала и та в последствии вышла. Вопрос, как врач без снимка может сказать, есть образования в полостях или нет, а если есть, промывать категорически нельзя!!! Что касается антибиотиков, то меня на тот момент 34-летнюю "девушку" свалила с ног молочница, мне кажется от антибиотиков следует стараться тоже воздерживаться и Мантрова мне их выписала только потому, что отек был таким сильным, что у меня были постоянные головные боли и антибиотики мне кололи с димедролом, как только я пожаловалась на зуд, тут же все антибиотики отменили.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #710 : 20 Октября 2016, 22:37:46 »
По вопросу промывания Вас поддержу, прошлой весной был гайморит, врач посмотрела (Мантрова) и послала за снимком, он должен диагноз подтвердить и сказала мне следующее, что промывают только тогда, когда нет кисты. У меня ранее киста была, Лазарева мне ее протыкала и та в последствии вышла. Вопрос, как врач без снимка может сказать, есть образования в полостях или нет, а если есть, промывать категорически нельзя!!! Что касается антибиотиков, то меня на тот момент 34-летнюю "девушку" свалила с ног молочница, мне кажется от антибиотиков следует стараться тоже воздерживаться и Мантрова мне их выписала только потому, что отек был таким сильным, что у меня были постоянные головные боли и антибиотики мне кололи с димедролом, как только я пожаловалась на зуд, тут же все антибиотики отменили.

Но здесь нам родителям выбора не остается. Как можно самостоятельно принимать решение о приеме/отмене АБ. Поэтому будем принимать.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #711 : 20 Октября 2016, 22:46:35 »
Но здесь нам родителям выбора не остается. Как можно самостоятельно принимать решение о приеме/отмене АБ. Поэтому будем принимать.
Да, конечно, воспаление нужно снимать однозначно, но обязательно пропейте что-то для желудка, типа Бактистатин.
"Согласно инструкции, Бактистатин назначается для нормализации микрофлоры кишечника при острых и хронических заболеваниях ЖКТ, дисбактериозах, после перенесения антибиотикотерапии, приведшей к дисбактериозу, а также после кишечных инфекций. ...Помимо этого, применение Бактистатина показано в составе комбинированной терапии при лечении аллергических заболеваний и микозов. Как свидетельствуют отзывы о Бактистатине, препарат также эффективен в качестве профилактического средства против дисбактериозов, вызываемого лучевой и химиотерапией".

Вам сказали спасибо Barbygirl

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн МамаКсю

• Изучаю азы воспитания
  • Анна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 70 раз
  • Вам сказали спасибо 70 раз
« Ответ #712 : 27 Октября 2016, 12:35:02 »
Девочки,к кому обращаться в детской поликлинике, чтобы дали направление к бесплатному лору? Обязательно к педиатру или заведующей сразу можно?

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #713 : 27 Октября 2016, 13:53:21 »
Девочки,к кому обращаться в детской поликлинике, чтобы дали направление к бесплатному лору? Обязательно к педиатру или заведующей сразу можно?
Вроде педиатр даёт. Только дают они очень неохотно и в самых-самых крайних случаях.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #714 : 27 Октября 2016, 14:55:18 »
Вроде педиатр даёт. Только дают они очень неохотно и в самых-самых крайних случаях.
мы обращались неделю назад. Сказала, нет сейчас бесплатного Лора.
Если только самим напроситься в лор- отделение, чтоб посмотрели.

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #715 : 27 Октября 2016, 19:23:54 »
На прошлой неделе племянницу педиатр отправил в лор-отделение. Положили в стационар.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #716 : 27 Октября 2016, 20:31:56 »
детского нет, но дают направление во взрослую поликлинику...дает участковая, но если начинает отговорки, то идите к заведующей - мы так получали

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #717 : 27 Октября 2016, 22:08:33 »
детского нет, но дают направление во взрослую поликлинику...дает участковая, но если начинает отговорки, то идите к заведующей - мы так получали
да, мы ходили летом в поликлинику в старом городе. Но после лечения у Серегиной все равно пришлось платно обращаться. А сейчас наша педиатр сама сказала, что "вам бы лору показаться, но его нет". Так что не думаю, что она талон зажала)

Оффлайн МамаКсю

• Изучаю азы воспитания
  • Анна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 70 раз
  • Вам сказали спасибо 70 раз
« Ответ #718 : 27 Октября 2016, 22:22:44 »
Спасибо! Буду выбивать талон у педиатра :)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #719 : 27 Октября 2016, 22:32:07 »
да, мы ходили летом в поликлинику в старом городе. Но после лечения у Серегиной все равно пришлось платно обращаться. А сейчас наша педиатр сама сказала, что "вам бы лору показаться, но его нет". Так что не думаю, что она талон зажала)
ну Серегина на месте и никуда не делась, мы недавно были у нее...причем педиатр сказала, что талона нет, а заведующая сразу же нашла ;)

Аренда на форуме