Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, к кому лучше пойти на прием к Лазаревой или Васильевой?
Сегодня статью в "Вконтакте" читала о том, что Петров говорит нет проблем с ЛОРами у нас. Их всем хватает и можно всегда на прием попасть, там в комментариях еще Маруся написала, что не могли ребенку горошину достать, их в Калугу посылали. Я вот думаю, мы с Петровым в разных городах живем что ли? Почему наших депутатов никто за вранье не наказывает? Почему у нас его народ выбрал? Он по моему округу с Сотниковым избирался, почему кто-то из нас голосовал за Петрова?
А еще он сказал, что детей с проблемами осматривают в стационаре или врачи, которые смотрят ВЗРОСЛЫХ!!!! Кто-нибудь знает об этом? Я так поняла, теперь с ребёнком можно пойти во взрослую и пусть попробуют отказать в осмотре!
Уже много раз писала, что если есть проблема по лорчасти, то участковая должна дать направление к лору-во взрослую поликлинику в старом городе... в стационаре смотрят, но последнее время все реже-там аврал
Месяц назад сама заведующая филиала на 51 не дала направление к лору, сказала что только по пацито даст, как бы я не просила, сказала , что на выбор даст направление либо в Москву либо в Калугу. Пошли к платному в итоге.
то есть либо в москву либо в калугу без проблем но не в своемг ороде?
Именно так мне и сказали !!! Либо идите платно к доктору у которого вы лечились, а ничего если он и бесплатно принимает ? нет только по пацито.
а можно уточнить что это подразумевает? Вы второй раз уже так пишите
эх ты, Лена, ни терминов медицинских не знаешь, ни окончаний глаголов