Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЛОР  (Прочитано 406396 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: ЛОР
« Ответ #225 : 09 Июля 2013, 14:55:17 »
Кто то был у Серегиной в ниармедик? Там у них прибор хороший- ЛОР комбайн, единственный в городе, но из врачей Лазарева и СЕРЕГИНА  :-\ про Лазареву почитала уже  :P

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #226 : 12 Июля 2013, 10:46:36 »
"Хороший прибор - ЛОР-комбайн" есть и в нашей Клинике №1.  :flag:
С его помощью можно проводить наиболее точное диагностирование состояния лор-органов эндоскопическим методом исследования. Получаемая через эндоскоп информация об органе выводится на экран монитора, что позволяет проводить быструю и точную диагностику заболеваний носоглотки, выполнять разнообразные лечебные манипуляции и операции.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #227 : 12 Июля 2013, 11:34:01 »
С его помощью можно проводить наиболее точное диагностирование состояния лор-органов эндоскопическим методом исследования. Получаемая через эндоскоп информация об органе выводится на экран монитора, что позволяет проводить быструю и точную диагностику заболеваний носоглотки, выполнять разнообразные лечебные манипуляции и операции.

А промывания лакун миндалин на нем делают?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #228 : 12 Июля 2013, 13:51:52 »
да, вот про лечебные поподробнее  :flag: что можно  :question:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #229 : 19 Июля 2013, 15:48:07 »
Наличие разнообразных насадок позволяет, к примеру, промывать уши, удалять серные пробки; впрыскивать лекарственные препараты для лечения носоглотки. И, безусловно, эндоскопический осмотр с дополнительным освещением ЛОР-органов и вывод изображения на экран монитора позволяет врачу более тщательно рассмотреть носоглотку, аденоиды.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #230 : 19 Июля 2013, 17:03:33 »
А промывания лакун миндалин на нем делают?

Да, делают.

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #231 : 22 Июля 2013, 23:37:54 »
Я своего ребенка водила всегда к Солоку в Реабилитацию очень хороший врач, мне понравился.Недавно ходили  к Воронцову в Астро он приезжает из Калуги тоже отличный специалист

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Рыженькая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #232 : 10 Августа 2013, 14:33:01 »

ДЕВОЧКИ, ПИШУ ПРО НИАРМЕДИК. вДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРАШКИНА КОНТОРА... ВСЕ Врачи там из наше бесплатной поликлиники... на ресепшене ваще черти что. Я записывала мужа к лору Лазаревой. Записала на 5 часов. сказала, что мы немного опаздаем, т.к муж работает до 5, подъедем в 17-07. в результате приехали мы в 17-04-и перед нами заперлась в кабинет тетя. типа никого не было-она и заперлась... на  наше возмущение о том что мы предупреждали , что задержимся на ресепшене тетя ответила- ну что вы переживаете, зайдете немного позже! Короче сервис как в обычной поликлинике, врачи тоже все оттуда, только прием блин платный!!!!

теперь по сути о лор-враче Лазаревой-вдруг тоже кому-то пригодится.... Может опыт у нее конечно и большой, только внимательность у нее явно стала отсутствовать... Люди для нее как конвеер. Ставит диагноз после трех секунд общения.  Муж пришел со снимком носа. Она просто увидела затемнение и сказала-все  у вас гайморит да еще и фронтит. А  у мужа ничего не болит и температуры нет и голова не болит и при надавливании ничего не болит-просто заложен нос третью неделю. Короче пошел он сегодня в стационар-сделали ему прокол,, а там почти ничего нет (немного соплей) Девочки, вы поправьте меня в моих рассуждениях, но мне кажется, что это не гайморит!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #233 : 10 Августа 2013, 14:36:06 »

ДЕВОЧКИ, ПИШУ ПРО НИАРМЕДИК. вДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРАШКИНА КОНТОРА... ВСЕ Врачи там из наше бесплатной поликлиники... на ресепшене ваще черти что. Я записывала мужа к лору Лазаревой. Записала на 5 часов. сказала, что мы немного опаздаем, т.к муж работает до 5, подъедем в 17-07. в результате приехали мы в 17-04-и перед нами заперлась в кабинет тетя. типа никого не было-она и заперлась... на  наше возмущение о том что мы предупреждали , что задержимся на ресепшене тетя ответила- ну что вы переживаете, зайдете немного позже! Короче сервис как в обычной поликлинике, врачи тоже все оттуда, только прием блин платный!!!!

теперь по сути о лор-враче Лазаревой-вдруг тоже кому-то пригодится.... Может опыт у нее конечно и большой, только внимательность у нее явно стала отсутствовать... Люди для нее как конвеер. Ставит диагноз после трех секунд общения.  Муж пришел со снимком носа. Она просто увидела затемнение и сказала-все  у вас гайморит да еще и фронтит. А  у мужа ничего не болит и температуры нет и голова не болит и при надавливании ничего не болит-просто заложен нос третью неделю. Короче пошел он сегодня в стационар-сделали ему прокол,, а там почти ничего нет (немного соплей) Девочки, вы поправьте меня в моих рассуждениях, но мне кажется, что это не гайморит!
Про гайморит не знаю, но то, что вы опоздали и перед вами зашел ОДИН человек - по-моему, ничего криминального в этом нет. Вы прям хотите невозможного  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Рыженькая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #234 : 10 Августа 2013, 14:39:07 »
ну как бы осмотр одного  пациента в платной клинике занимает около полу часа, так что приятного знаете ли мало. И к тому же мы ведь предупреждали. Пол часа иногда в жизни значат очень много. ( в нашей ситуации именно так и получилось)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #235 : 10 Августа 2013, 19:29:03 »
У меня зимой похожие симптомы были.заложеннось носа,особенно коггда спишь,насморка не было,темп.тоже,головных болей тоже.пошла я поликлинику и попала к ЛОРу Яковцевой,не сразу пришлось пару дней подождать. Что могу сказать,доктор внимательная,лечение предлогает с альтернативой.например,хотите промывайте долфином,хотите промывайте р-ом соляным,предложила физиотерапию(отдельная песня,что там тоже пришлось подождать удобного для меня времени). Выписала сложную мазь и авамис-это правда гормон и я его не стала применять))сначала...а когда поняла,что без не

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #236 : 11 Августа 2013, 02:01:51 »
У меня зимой похожие симптомы были.заложеннось носа,особенно коггда спишь,насморка не было,темп.тоже,головных болей тоже.пошла я поликлинику и попала к ЛОРу Яковцевой,не сразу пришлось пару дней подождать. Что могу сказать,доктор внимательная,лечение предлогает с альтернативой.например,хотите промывайте долфином,хотите промывайте р-ом соляным,предложила физиотерапию(отдельная песня,что там тоже пришлось подождать удобного для меня времени). Выписала сложную мазь и авамис-это правда гормон и я его не стала применять))сначала...а когда поняла,что без не

Кто-то Аню утащил внезапно :D Допишешь отзыв? Мне тоже интересно ;)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #237 : 11 Августа 2013, 11:17:24 »
Ой,ссори,и впрямь текст пропал)ну так вот,хотела обойтись без авамиса,2 нед.физио давали только временное облегчение,ночи всё равно были с заложенным носом. Проделав все физио и продолжая промывания закладывать мазь я всё же купила авамис и буквально после одного применения нос задышал!врач порекомендовала ещё осенью прийти в независимости от того будут проявления или нет..да,она как оказалось в Астро принимает,я оч.довольна и ей и назначениями,всё в комплексе,подход..вот тебе и бесплатная медицина!

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #238 : 08 Октября 2013, 09:18:35 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского лора. К Мантровой записались только на четверг, а нам бы пораньше сходить, не знаю куда податься....Насморк что-то не проходит долго...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #239 : 08 Октября 2013, 09:54:05 »
Пилипенко в вашем докторе

Вам сказали спасибо Nefertity

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме