Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Хороший прибор - ЛОР-комбайн" есть и в нашей Клинике №1. С его помощью можно проводить наиболее точное диагностирование состояния лор-органов эндоскопическим методом исследования. Получаемая через эндоскоп информация об органе выводится на экран монитора, что позволяет проводить быструю и точную диагностику заболеваний носоглотки, выполнять разнообразные лечебные манипуляции и операции.
А промывания лакун миндалин на нем делают?
ДЕВОЧКИ, ПИШУ ПРО НИАРМЕДИК. вДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРАШКИНА КОНТОРА... ВСЕ Врачи там из наше бесплатной поликлиники... на ресепшене ваще черти что. Я записывала мужа к лору Лазаревой. Записала на 5 часов. сказала, что мы немного опаздаем, т.к муж работает до 5, подъедем в 17-07. в результате приехали мы в 17-04-и перед нами заперлась в кабинет тетя. типа никого не было-она и заперлась... на наше возмущение о том что мы предупреждали , что задержимся на ресепшене тетя ответила- ну что вы переживаете, зайдете немного позже! Короче сервис как в обычной поликлинике, врачи тоже все оттуда, только прием блин платный!!!!теперь по сути о лор-враче Лазаревой-вдруг тоже кому-то пригодится.... Может опыт у нее конечно и большой, только внимательность у нее явно стала отсутствовать... Люди для нее как конвеер. Ставит диагноз после трех секунд общения. Муж пришел со снимком носа. Она просто увидела затемнение и сказала-все у вас гайморит да еще и фронтит. А у мужа ничего не болит и температуры нет и голова не болит и при надавливании ничего не болит-просто заложен нос третью неделю. Короче пошел он сегодня в стационар-сделали ему прокол,, а там почти ничего нет (немного соплей) Девочки, вы поправьте меня в моих рассуждениях, но мне кажется, что это не гайморит!
У меня зимой похожие симптомы были.заложеннось носа,особенно коггда спишь,насморка не было,темп.тоже,головных болей тоже.пошла я поликлинику и попала к ЛОРу Яковцевой,не сразу пришлось пару дней подождать. Что могу сказать,доктор внимательная,лечение предлогает с альтернативой.например,хотите промывайте долфином,хотите промывайте р-ом соляным,предложила физиотерапию(отдельная песня,что там тоже пришлось подождать удобного для меня времени). Выписала сложную мазь и авамис-это правда гормон и я его не стала применять))сначала...а когда поняла,что без не