Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну девочки!!!! Вы - крутые!!! Сама КОМОД собрала!!!!!
У меня муж смертельную обиду затаит, если какой-то чужой дядечка сделает то, что он и сам бы смог. Но иногда тоже месяцами напоминать приходится Но осуждать я думаю никого не стоит. Вот положа руку на сердце, неужели вы, девчата, тихо не порадовались бы, если бы кто-то пришел и перемыл всю посуду, вычистил квартиру, перестирал и перегладил вещи. Главное, как подать. Если муж скажет: я нанял домработницу, потому что ты безрукая лентяйка. - будет обидно. А если: это чтобы ты, любимая, не утруждалась и отдохнула. - приятно.Так и здесь
Жена на час
вот только для мужчин это словосочетание означает явно не уборка, глажка и т.д.))
Ну мы, девушки, тоже не сразу о развешивании полок подумали, когда впервые услышали словосочетание "муж на час" , правда? .... или я одна такая ....
а я мужа давно просила щеколду снаружи на двери в ванну повыше переставить - ребёнок дорос и балуется ей. Итог: сегодня он закрыл меня в ванной, сказала мужу - а он до сих пор сидит и смотрит футбол
такс своего уже вторую неделю прошу слепочки Троши повесить, сегодня пол дела сделал, теперь нужных сверел нет. зла. где ваши мастера прекрасные?Лек, какие расценки?просверлить 2 дырки и повесить?
Да в службе Муж на час - дорогововато. 700 р за час. Там мнееще один номерок Мила скидывала. Но я не звонила. Муж полку сам повесил
а если работы на 15 мин?то 700/60*15???
Так ты еще погляди по дому, что сделать надо, чтоб минуты не пропадали