Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Школа № 12  (Прочитано 71215 раз)

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
Re: Школа № 12
« Ответ #45 : 13 Ноября 2015, 22:29:45 »
Прошло уже много времени с моего вопроса про учителей, может что-то изменилось или я неверно рассчитала.
У кого-нибудь есть информация кто из учителей будет набирать 1-класс на 2016-2017гг? :question:
Китайкина - очень сильная по русскому,  Васильева - больше матиматика.

Вам сказали спасибо Ольга
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #46 : 25 Ноября 2015, 16:17:51 »
Китайкина - очень сильная по русскому,  Васильева - больше матиматика.
Я сама училась у Китайкиной Елены Николаевны. Ну не знаю, может время ее и поменяло. Но я бы своих детей к ней и близко не подпустила. Все воспоминания о школе она испортила раз и навсегда. Как педагог была средним, а вот ее отношение к детям оставляло желать лучшего. "Тупые" было ее любимое слово. Я вообще не люблю вспоминать началку. Желание учиться она "зарубила на корню". Было с чем сравнить. Она у нас вела со второго класса, в пером был другой педагог.

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #47 : 25 Ноября 2015, 21:49:24 »
Какая-то непопулярная школа на нашем форуме :(
Отзовитесь, кто идёт в 2016 году в первый класс :flag:
Заявление можно подать в электронном виде(на сайте школы есть ссылка) или в феврале лично.
С февраля планируются подготовительные занятия к школе у учителя, к которому вы попали :)
В  12 школе нет третьего учителя, так что лучше идти к кому -то конкретно, а то можно вообще остаться как мы - ни с кем! Дети брошены всем плевать, как они учатся, помощи нет. Одни обвинения что дети тупые, а то что просто не дали основы третьего класса, и сейчас в четвертом отстают в знаниях. И им вечно говорят что ваши паралельные классы уже как орешки щелкают- решают, а вы тупые!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 213 раза
  • Вам сказали спасибо 217 раз
Re: Школа 12
« Ответ #48 : 09 Января 2016, 23:53:53 »
Есть кто-то у кого учителя Китайкина Елена Николаевна или Васильева Татьяна Петровна? :question:
Отзовитесь :flag:
Может уже не актуально, но все же отвечу, мы учимся у Васильевой

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #49 : 10 Января 2016, 00:05:07 »
актуально :yep:, нам в школу только в сентябре :D Напишите свои впечатления о ней, можно в личку :flag:

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 213 раза
  • Вам сказали спасибо 217 раз
« Ответ #50 : 10 Января 2016, 00:11:36 »
актуально :yep:, нам в школу только в сентябре :D Напишите свои впечатления о ней, можно в личку :flag:
В личку отвечу :writing: :)

Вам сказали спасибо Ольга, ekarasva

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #51 : 12 Января 2016, 13:40:44 »
28 января в 18-30 состоится собрание для родителей будущих первоклассников! :flag:

Вам сказали спасибо Екатерина Медичи

Оффлайн katie_

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #52 : 21 Января 2016, 22:16:27 »
В прошлом году были подготовительные курсы в 12 школе. Правда, всего 10 занятий, по средам, раз в неделю. И носили они просто адаптационно-ознакомительный характер - дети учились сами раздеться и переобуться в раздевалке, взять свою папку и ждать учительницу. Потом следом за ней поднимались в класс, там занимались один урок: рисовали буквы, цифры, загадки отгадывали, а потом также, вместе с учительницей шли вниз к раздевалке.
Занятия эти вели две учительницы, которые как раз набирали первоклашек, сейчас они у них и преподают, в конце мая появилась третья (новая) учительница. Хоть она и не вела подготовишки, но у нее тоже первый класс полностью укомплектован.
Конечно, когда старший ходил на подготовишки (в 2007 г.) еще в бытность директором школы Фроловой, они были серьезнее: два раза в неделю по два урока. Цель была та же - знакомство со школой, но было и много графических заданий-диктантов: всякие сложные узоры рисовали под диктовку и т.п.

Оффлайн Екатерина Медичи

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #53 : 23 Января 2016, 18:33:33 »
В личку отвечу :writing: :)
А мне напишите тоже в личку. Спасибо :) :flag:

Оффлайн Алехандра

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 138 раз
  • Вам сказали спасибо 220 раз
« Ответ #54 : 23 Января 2016, 19:58:11 »
Я сама училась у Китайкиной Елены Николаевны. Ну не знаю, может время ее и поменяло. Но я бы своих детей к ней и близко не подпустила. Все воспоминания о школе она испортила раз и навсегда. Как педагог была средним, а вот ее отношение к детям оставляло желать лучшего. "Тупые" было ее любимое слово. Я вообще не люблю вспоминать началку. Желание учиться она "зарубила на корню". Было с чем сравнить. Она у нас вела со второго класса, в пером был другой педагог.
О, мы с вами не в одном классе учились? У меня точно такие же воспоминания о ней. Она еще предрекала, что тупыми мы останемся на всю жизнь, а я вроде институт закончила, да и вообще почему то плохо училась только в ее двух классах.

С кем поведешься от того и забеременеешь )

Оффлайн Самая-Самая

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #55 : 10 Февраля 2016, 23:48:54 »
А можно написать впечатления об этом педагоге? :) В личку тоже можно, но, наверно, замучаетесь писать каждый раз.:)

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #56 : 11 Февраля 2016, 09:39:31 »
По человеческим качествам! Не Васильева не Китайкина, я вообще бы не шла в 12 школу, да р в 13 тоже к Венидиктовой не ходите

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #57 : 21 Апреля 2016, 13:43:53 »
Девочки, кто-нибудь сейчас водит деток на подготовительные курсы(второй поток, который с апреля начался)? Кто преподаёт? :question:

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #58 : 24 Мая 2016, 22:01:39 »
Девочки кто-нибудь знает об учителях нач. классов: Северенкова Ирина Николаевна и Фадеева Надежда Николаевна  :question:

Оффлайн Light80

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
« Ответ #59 : 13 Июня 2016, 21:03:44 »
Девочки кто-нибудь знает об учителях нач. классов: Северенкова Ирина Николаевна и Фадеева Надежда Николаевна  :question:
Вы идете в 12 школу в 2017 году? Меня тоже интересуют отзывы об этих учителях. Если вам ответили, поделитесь, пожалуйста, можно в личку.
У меня есть отзывы про Серёгину, если надо - тоже поделюсь.

Аренда на форуме