Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.myasoedoff.ru/# Мясоедов, их сайт. тоже можно заказать, к ним относиться суши-бар Токио, очень вкусные у них суши, но дороже, чем везде.
Служба доставки есть в "ДОЛИНЕ"Европейская, итальянская и кавказская кухня.Минимальный заказ 500р7-39-298-962-173-73-33 Закуски, салаты, горячие блюда, гарниры и шашлыки на мангале
Ну минималка сейчас везде. А оф сайта не видела их ни где??
Долина это которая на Энгельса 10?
ну как зол. бамбук. заказываешь тольк оесли знаешь меню(((( Не пробовала конечно Токио. Бембук хвалю неоднократно
В Мияке мне не нравится сервис, мы как-то заказ ждали 1,5 часа, а живем в 2-х шагах и пришел какой-то малоприятный дядя
в Мияке стали как в Плазе??? я плакать
Девочки. чет все вокруг суши баров только... а обычную еду никто не заказывает??
А мы как то заказывала шашлык в Сытый котбольше такой ошибки я не совершуБыстро, приятный сервис, очень обходительный и приятный молодой человек на доставке, все контейнеры упакованы в фольгу все теплое.Но кушать это простите ну ваще никак(((