Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а где у нас в городе можно заказать вкусный шашлык, вот чтоб точно вкусный? Я на др Ули хочу шашлык на дом заказать, а остальное сама готовить. вот не люблю я с мясом возиться
мне в Шашлычке нравится и доставка у них есть...правда давно там не была...еще наверняка где-нибудь можно самовывозом забрать, например в Фазенде
или в Агдаме Мы так иногда заказываем, прям в машине ждём - обычно от 15 до 40 мин.
Оль, а ты с детками не будешь собирать? я вот все в раздумиях.....уже и заказывать поздно наверно
а где Агдам находиться? и по чем нынче шашлык? всего 13 человек будет, думаю: сколько заказывать
на трассе Цену даже не знаю, всегда муж идёт - от 250 до 300руб. вроде за порцию. Муж придёт вечером - могу точно спросить. И чтоб объяснил как найти где находится.
Несколько раз уже заказывали на дом в бьянке. очень довольны обслуживанием,скоростью и всегда очень вкусно,даже ребёнок кушает с удовольствием.
и пицца и по меню довольно приличное меню,и салаты,и супы и разное горячее. дессертов правда нет,хотя может спрашивать надо,нам как-то не требовалось. если тебе надо-сфоткаю и выложу. а когда они привозят- то дают конвертик,там меню как раз будет, салфеточки и жвачка ))