Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня такой вопрос: а зачем с мылом? или с др моющим средством... если обкакался и. извозюкался, то допустим да, можно помыть. руки. ноги, когда ходит. но тело... можно и реже. но это мое мнение.я за то чтобы не смывать естественную флору.. конечно если с кожей все норм..
Оль, полностью с тобой согласнамы Матвею голову с шампунем только сейчас стали мыть, а так только купание в воде и писюху, попу и руки гелем мою
Как хорошо должен зажить пупочек, чтобы можно было купаться?В роддоме нам сказали до 10 дней не купать, не гулять.Нам 10 дней.Пупок не зажил, подсачивает чуть.Малыш после родов весь шелушится.Купать или не купать.....
А педиатр что говорит? Мы в травках купали ромашка, череда, календула. Настаивали концентрат в кастрюльке, а потом разбавляли в водичке в ванночке .
разводить в стакане до розового. потом разведенную в ванночкутолько марганцовка еще больше высушит. и надо потом увлажнить кожу. мустелла или эмолиум