Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не знаете телефон заведующей дет. садика за малышом?
все сайты садиков и их тел. номера есть на sad-obninsk.ru
Вроде он ул. Курчатова, 8а Детский сад № 6 Звездочка
О наших садовских приключениях:написала заявление в конце июня, заведующая чётко сказала - приходите теперь третьего сентября в группу.Звоню ей 30го августа, спрашиваю, что да как - да, приходите третьего в группу. Отлично. Пришли третьего числа к врачу, отсидели очередь, 40 минут нас мучала врач, сказала, что надо б ещё нам до похода в группу манту сделать, а до того не ходить, ладно, это мы как-то проглотили.. так в конце приёма врача мы от медсестры!!! узнаём, что наша группа..на ремонте!!! Я в шоке, у нас всё расписано, я с 1го сентября работаю и отпрашиваться в начале года не могу никак, муж на 2 недели освободился, чтобы меня подстраховать, первая неделя вот на исходе..Ладно, идём к заведующей.. она нам - со следующего понедельника откроем, звоните в пятницу. Я звоню, она мне - раньше среды не откроем. Я тут уже вскипела, и говорю - а почему вы меня не предупредили вообще, что наша группа на ремонте? А она мне - как это не предупредила? я говорю, что она мне ни слова об этом ни разу не сказала. а сказала приходить третьего. Она опять: ну как это я не сказала? Я говорю, что так, не сказали. на мне - звоните во вторник и положила трубку. Я в ужасе. У мужа через неделю закончится отпуск и как мы дальше справимся? Вот как так можно.. Я в тихом ужасе, о таком важном моменте и слова нам не сказала... я теперь ума не приложу, что делать и как нам пережить эту адаптацию..бабушки обе работают.
Ужас акой!!! И в коком саду такое творится?
31 вроде они пошли, но садик хороший как бы
садик хороший, все хвалят, заведующая новая я оказалась в неудобной ситуации, т.к. за справку о льготе пошла в художку работать и с первого сентября впряглась, что называется. А тут такое...
Маша, а у тебя плотно расписание с утра до вечера? Может можно как-то бабушек, дедушек на полдня привлечь.
Девочки вопрос про выплаты, если в сад в 1,5 лет не взяли. Мы в очереди в садик получается на 2014 год только, так как в сентябре 2013г нам будет только 1,5, но не 1,8 как понимаю с такого возраста в сад берут. Сколько у нас в соц защите платят за то что не оформили в сад? Еще вроде есть выплаты за то что мама раньше не работала 660руб, у нас есть такое?
у меня все дни по-разному, но в основном с 9 до 5ти, правда четырёхдневка... понятное дело, что бабушка будет стараться, но гарантий не даёт, т.к. сама работает