Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас из-за карантина перенесли утренник, но отменять не будут. грипп это не ветрянка
У нас в саду (№24) объявление висит, что с 1 апреля оплата за Д/с составит 2000 руб. в мес.
Когда на форуме сообщалось, что плата возрастет в связи с принятием нового закона, никто даже "ухом не повел". Наблюдаем все то, что сами допустили, я про народ страны в целом, многие не верили в это или даже не хотели вникать А закон в этой части вступит 1 сентября в законную силу, и они вправе установить свою сумму и более двух тысяч.
к сожелению упустила данную тему, касающуюся принятия ФЗ.
Это не только у нас шло обсуждение, весь интернет был "напичкан" и по телевидению показывали\рассказывали в новостях
воспитатель наша говорит сумма будет очень приличная, сады взбаламутились, думаю мест в сад свободных появиться не мало =))
Очередь уменьшится, но думаю, что все же сумма будет разумная и посильная для родителей , иначе неизбежна революция...