Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я просто слышала, что могут попросить из садика за большое отсутствие времени в саду, т.е. мы ходим примерно с апреля, с середины, за этот года мы пропустили 2 месяца и еще планируется 1,5 месяца на отпуск, плюс еще ребенок до нг может и заболеть, т.е. пропустит в году очень много дней , вот я про что
ничего не скажут, у вас же справки тем более
справки о том что болели или на домашнем режиме, когда в отпуск ездили
А у меня тоже с садом сложный вопрос. Дали нам садик очень от нас далекий, хотим меняться, в УОО обещали помочь чем могут в конце сентября, но при этом сказали оформлять медкарту на дальний садик и туда писать заявление на прием. А я вот думаю - напишу заявление, и что? Начнутся тогда все эти справки, оплата и прочие сложности. И вроде как тогда я уже соглашаюсь официально на это место. А вдруг меняться не получится? Ходить в дальний сад мы однозначно не сможем уже зимой, а адаптировать к саду, чтобы через месяц все поменять - для ребенка только стресс. Короче, заявление туда писать боюсь.
Девочки, не знаю по теме пишу или нет, но есть вопросик! Нам впервые идти в ясли 2 сентября, но дочь в пятницу заболела, думаю, что за неделю оклимаемся, но сразу ведь не поведу, надо окрепнуть, да и анализы досдать. Мне что надо сделать? Предупредить заведующую просто, что мы заболели и придем позже? Это ничего страшного?
Совершенно ничего страшного. Заявление у вас написано? Просто позвоните и предупредите. Вообще в сентябре очень мало кто с самого начала приходит. Кому прививку кому медосмотр до конца пройти..