Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы как раз сегодня дома мелкую оставили, сопли небольшие появились. Я всегда лучше перестрахуюсь и подлечу начинающееся, чем дотяну до осложнений. Хотя сильно заболеваем мы тоже нередко)). Так вот позвонила утром сегодня в медкабинет (42 сад), мне сказали, что три дня можем дома без справки сидеть...Т.е. в пятницу нужно выйти в сад...Видимо, тоже не слышали там про 5 дней))) Странно)
Девочки, а кто-нибудь может подсказать: документы на компенсацию за содержание ребенка в саду нужно подавать каждый год? Или подал один раз и все?
А как подавать надо???
у заведующей заполнить заявление+копию паспорта+копию св-ва о рождении(если не первый ребенок, то предыдущих детей тоже)+копию сберкнижки или реквизиты карты(в банке дают)
так я все это и сделала, а деньги не переводят
ну мы вот с 13 мая ходим
А лучше позвонить в бухгалтерию и уточнить.. тел. у заведующей или секретаря можно узнать.
телефон бухгалтерии 7-92-06
Все начисления у них обычно в одни и те же дни. Раз в квартал (бухгалтерский) Может быть и расчеты начинают с начала бух. квартала. Так что долго получается.