Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня наша врач ограничилась фразой "много случаев" и отправила на рентген. Но я тогда не знала про карантин еще...
прям какое то массовое заболевание пневмонией ? врачи что-нибудь говорят на эту тему ?
а вас просто так отправили на рентген? или подозрения были какие-то?
А что врачи должны делать в том случае, если вдруг зафиксируют эпидемию? Все сады закрыть и обработать?
У нас в саду (31) тоже 2 группы на карантине по пневмонии
Завтра буду в медпункт названивать, спрошу, как обстановка у нас в саду. А то даже страшно выходить с больничного.
А какие группы? А то мы болеем и не в курсе!
у нас 6 группа, до этого был карантин в 5 группе. Сегодня как раз слышала, что в 3-х группах карантин, вот и получается - 1, 5 и 6
Не помню я только краем глаза на двери увидела объявление, что карантин до 13 декабря. Завтра посмотрю.
ничего мне кажется как обычно.у нас в саду подсунули бумажку почитать и расписаться что ознакомлены... больше мне кажется ничего не делается, а должны были начать когда 16 школа массово болела, но этого никто просто не афишировал видимо думали спустить на тормозах как обычно...