Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну у нас некоторые родители в ответ расплакались и прощение стали просить
Ситуация в 16 школе - конечно аут Мы когда были в приемном - это еще до каникул было , врачи мне сказали что там только в одном классе и что все под контролем , класс в мск на спектакль съездил и от туда привезли . Хотя как выяснилось позже - далеко не в одном классе и вообще ничего не под контролем . Видимо они мне преукрасили картину или действительно так считали
Это про нашу школу? А про какой класс, интересно.
я думаю про ваш, вы ж 2б
Конечно про вашу . А класс не уточняли
Просто тогда это неразумно полнейший. Т.к. наш класс не ездил в Москву на тот момент. Они первый раз в этом году поехали на спектакль только 30 ноября
убивает, что ни слова, что уже в 2х садик карантин
в ярославне(какой это сад?) 1 группа на карантине по пневмонии, но дети ходят, двери в группу закрыты, на занятия ни они ни наши ровесники не ходят. девочка из группы той заразилась от брата школьника 16школы. точнее она заболела, отправили на рентген, но результатов еще не было.все это по расказам нашего воспитателя.и еще одна группа на карантине по скарлатине