Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какая у вас группа?
7. воспитатель елена борисовна.
Мы в эту группу ходили летом, когда нашу закрывали. Там кроме Елены Борисовны была еще Анна Александровна.. Может она в декрет ушла
Не знаю,это мне инструктор по плаванию сказала,что в этой группе один воспитатель. А как вам Елена Борисовна,нравилась?
вы с ним или уже одного оставляете?
Девчоночки, скажите эффективна прививка от гриппа на ваш опыт родительский? В садике дали листок надо писать отказ или все же сделать? Мы ток пошли недавно в сад, возраст 3 годика..
Я вот молчу и не отвечаю про работу ибо мой посыл был совершенно другим. Я говорила о том, что наша семья платит налоги в обнинске и поэтому я не понимаю чем человек с пропиской в обнинске лучше меня без прописки, но с временной регистрацией. За время хождения Льва в сад мы поменяли 3 места жительства и что мне надо было 3 раза сад менять, чтобы было ближе к дому? В тот момент, когда нам давали сад у нас была временная регистрация рядом с садом, все нормально. Меня возмутил момент того, что приоритет будет отдаваться тем у кого постоянная регистрация, ты же сама пишешь, что место жительства подтверждается временной или постоянной регистрацией, получается, что одна имеет больший вес чем другая, хотя они должны быть равнознаечны по своему смыслу. А вообще, когда я все писала на прошлой странице, то была зла и в своем же посте попросила прощение за излишнюю эмоциональность.
дабы не флудить в теме про ПалехСвет, ты немного переиначила слова. Нигде не говорилось о том, что распределение будет происходить ТОЛЬКО по прописке. Что там в Москве, не знаю. Мы в Московский сад попали, когда терр. привязки еще не было. Хоть ребенок и прописан в Москве, сад посещал совсем в другом округе. А в Обнинске, когда вступит в силу документ, нужно будет подтвердить право проживания по конкретному адресу, будь то прописка или регистрация. Точно также, как это сейчас действует в школах. Много шума из ничего, чесслово А вам-то уж чего переживать? в сад ходите, в школу тоже пойдете! Без образования не останется ребенок.
Я тебя поняла, что приоритет по постоянной регистрации, вот и возмущалась.А переживаю, я ж еще все-таки не старенькая, может еще придется одного ребенка в сад устраивать Ну и мне все равно по большому счету, моего ребенка везде возьмут где мне надо, просто раздражает сама тема регистраций.
пока родишь да время к саду подойдет, уже всё 100 раз поменяется. Может с десяток садов новых откроют и очередь ликвидируют. Ведь в госспрограмме именно этого хотят.
Девочки,может кто знает,если мы хотим пару дней дома посидеть,нужно звонить и снимать с питания,или не обязательно?И кому звонить,в столовую?