Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет, мы два дня сходили по часу и заболели(( Устроим им бунт будем в 7:00 приводить и в 19:00 забирать как положено)) а если серьёзно - хотела устроится на работу там график до 18:00 и пока доберешься ещё +30 мин и что мне теперь на работу не идти ?или отпрашиваться всегда?
в договорах что прописано? режим работы сада с 7-00 до 19-00,все,это Ваше законное время,это мое мнение
да, Кать, просто когда малыш один в группе, на улице темнеет, а мамы все нет - сама понимаешь я лучше без обеда поработаю, но в 6 заберу. Хотя про 4-5 часов конечно речи нет, это уже роскошь))
Это если разрешат без обеда и до пяти, я тут в одном месте работала, так там строго с 09.00 до 18.00. Хоть спи на работе, но четко по часам, а если вдруг тебе нужно в больницу или еще куда-нибудь, то предложат тебе долю ставки пересчитать и сделать ее, например, - 0,98, хотя работу ты должен будешь свою делать как на ставку. Это от вменяемости руководителя зависит.
Девочки всегда же можно попросить бабушек если есть.ну и мужа
Девочки вот читаю вас, и понимаю что вы не видели детей который остаются в группе одни с воспитателем и заглядывают ему в глаза и спрашивают а мама придет? или малыши которые почти не говорят, но но глаз от двери не отводят и хнычут... Воспитатели не от вредности просят забирать детей пораньше, вот сколько я работаю, не видела я злонамеренных воспитателей. Я понимаю что работа у всех разная, и понимаю когда необходимость, но когда есть возможность лучше заберите, и не стоит для деток создавать лишний стрессМожете кидать тапками, я в общем сказала все что хотела
Ань, маленьким очень сложно находится в коллективе шумном и подвижном очень долго. Есть конечно кому все нипочем. И чаще родили работающие до 17 идут домой и забирают по ходу движения. и к 18-18,15 остается человек 5 и потом и они разбираются. и я не знаю воспитателей которые бы жаловались на это. ведь все равно раньше 18,55 ключ от группы не сдашь. т.е. воспитателю по факту без разницы сидеть одному или в компании пары детей.А насчет старших тоже не соглашусь, летом работала пару недель на группе и вот подготовишки тоже болезненно воспринимают когда остаются последними. Хотя мы и цветочки смотрели и рисовали и много разного и поговорить тоже, но как не стараешься отвлечь, глаза ребенка нет нет но и в стороне калитки.спорить не буду ни с кем, все мы мамы и знаем как лучше в нашей ситуации, я лишь хотела немного показать сторону воспитателя
Девчонки, мы в итоге как платим за сад в этом месяце через Газэнерго или можно все-таки Сбербанк онлайн? И еще вопрос вы канцелярку для ребенка в группу, где покупаете и выбираете подешевле или по какому принципу?