Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №12 "Колосок" Адрес: ул. Жолио-Кюри, 4  (Прочитано 104904 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Как вариант договориться перенести часть перерыва обененного на конец рабочего дня, что б забирать в районе 6

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Всем  привет, мы два дня сходили по часу и заболели((
Устроим им бунт будем в 7:00 приводить и в 19:00 забирать как положено)) а если серьёзно - хотела устроится на работу там график до 18:00 и пока доберешься ещё +30 мин и что мне теперь на работу не идти ?или отпрашиваться всегда?

все вопросы можно решить с воспитателем .у них есть дежурные группы .детки маленьких рекомендуют забирать пораньше,но опять же если у вас работа ,то все решаемо,раньше вообще детей с 6 мес сдавали и на целый день и ни каких проблем .если воспитатели не идут на встречу к заведующей

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
в договорах что прописано? режим работы сада с 7-00 до 19-00,все,это Ваше законное время,это мое  мнение

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
в договорах что прописано? режим работы сада с 7-00 до 19-00,все,это Ваше законное время,это мое  мнение
да, Кать, просто когда малыш один в группе, на улице темнеет, а мамы все нет - сама понимаешь  :-\ я лучше без обеда поработаю, но в 6 заберу. Хотя про 4-5 часов конечно речи нет, это уже роскошь))

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

да, Кать, просто когда малыш один в группе, на улице темнеет, а мамы все нет - сама понимаешь  :-\ я лучше без обеда поработаю, но в 6 заберу. Хотя про 4-5 часов конечно речи нет, это уже роскошь))

Да с этим согласна.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Это если разрешат без обеда и до пяти, я тут в одном месте работала, так там строго с 09.00 до 18.00. Хоть спи на работе, но четко по часам, а если вдруг тебе нужно в больницу или еще куда-нибудь, то  предложат тебе долю ставки пересчитать и сделать ее, например, - 0,98, хотя работу ты должен будешь свою делать как на ставку. Это от вменяемости руководителя зависит.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Это если разрешат без обеда и до пяти, я тут в одном месте работала, так там строго с 09.00 до 18.00. Хоть спи на работе, но четко по часам, а если вдруг тебе нужно в больницу или еще куда-нибудь, то  предложат тебе долю ставки пересчитать и сделать ее, например, - 0,98, хотя работу ты должен будешь свою делать как на ставку. Это от вменяемости руководителя зависит.

Девочки всегда же можно попросить бабушек если есть.ну и мужа

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
у меня вообще работа 8-20 сменами , причем за чертой города...хорошо бабушки и муж могут забрать в 17.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

Девочки всегда же можно попросить бабушек если есть.ну и мужа
У нас нет в этом городе бабушек, а муж работает на Крафтвей до 18.00, так что у нас без вариантов :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Девочки вот читаю вас, и понимаю что вы не видели детей который остаются в группе одни с воспитателем и заглядывают ему в глаза и спрашивают а мама придет? или малыши которые почти не говорят, но но глаз от двери не отводят и хнычут... Воспитатели не от вредности просят забирать детей пораньше, вот сколько я работаю, не видела я злонамеренных воспитателей. Я понимаю что работа у всех разная, и понимаю когда необходимость, но когда есть возможность лучше заберите, и не стоит для деток создавать лишний стресс
Можете кидать тапками, я в общем сказала все что хотела

Вам сказали спасибо nejnikova, Клеопатр@
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки вот читаю вас, и понимаю что вы не видели детей который остаются в группе одни с воспитателем и заглядывают ему в глаза и спрашивают а мама придет? или малыши которые почти не говорят, но но глаз от двери не отводят и хнычут... Воспитатели не от вредности просят забирать детей пораньше, вот сколько я работаю, не видела я злонамеренных воспитателей. Я понимаю что работа у всех разная, и понимаю когда необходимость, но когда есть возможность лучше заберите, и не стоит для деток создавать лишний стресс
Можете кидать тапками, я в общем сказала все что хотела

Оль, так если воспитатели будут так настойчиво просить забирать в 4-5, то будут оставаться такие дети. А если бы не просили, то все и тусили бы до 6-7. Маленьких конечно очень жалко, а вот  с большими и не так страшно... помню прихожу за своей после 18 (ну не могла я раньше!!), сидят они вдвоем с воспитательницей на улице, и воспитательница мне: "А она у вас такой интересный собеседник!" ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Ань, маленьким очень сложно находится в коллективе шумном и подвижном очень долго. Есть конечно кому все нипочем. И чаще родили работающие до 17 идут домой и забирают по ходу движения. и к 18-18,15 остается человек 5 и потом и они разбираются. и я не знаю воспитателей которые бы жаловались на это. ведь все равно раньше 18,55 ключ от группы не сдашь. т.е. воспитателю по факту без разницы сидеть одному или в компании пары детей.
А насчет старших тоже не соглашусь, летом работала пару недель на группе и вот подготовишки тоже болезненно воспринимают когда остаются последними. Хотя мы и цветочки смотрели и рисовали и много разного и поговорить тоже, но как не стараешься отвлечь, глаза ребенка нет нет но и в стороне калитки.
спорить не буду ни с кем, все мы мамы и знаем как лучше в нашей ситуации, я лишь хотела немного показать сторону воспитателя
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ань, маленьким очень сложно находится в коллективе шумном и подвижном очень долго. Есть конечно кому все нипочем. И чаще родили работающие до 17 идут домой и забирают по ходу движения. и к 18-18,15 остается человек 5 и потом и они разбираются. и я не знаю воспитателей которые бы жаловались на это. ведь все равно раньше 18,55 ключ от группы не сдашь. т.е. воспитателю по факту без разницы сидеть одному или в компании пары детей.
А насчет старших тоже не соглашусь, летом работала пару недель на группе и вот подготовишки тоже болезненно воспринимают когда остаются последними. Хотя мы и цветочки смотрели и рисовали и много разного и поговорить тоже, но как не стараешься отвлечь, глаза ребенка нет нет но и в стороне калитки.
спорить не буду ни с кем, все мы мамы и знаем как лучше в нашей ситуации, я лишь хотела немного показать сторону воспитателя

Да мы же не про этих родителей, Оль. Конечно я не пойду с работы домой отдыхать, а только потом за ребенком. У меня сердце было бы не на месте, как там моя кровиночка... Речь идет о тех, у кого правда выхода нет.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

Девчонки, мы в итоге как платим за сад в этом месяце через Газэнерго или можно все-таки Сбербанк онлайн? И еще вопрос вы канцелярку для ребенка в группу, где покупаете и выбираете подешевле или по какому принципу?

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Девчонки, мы в итоге как платим за сад в этом месяце через Газэнерго или можно все-таки Сбербанк онлайн? И еще вопрос вы канцелярку для ребенка в группу, где покупаете и выбираете подешевле или по какому принципу?

Я плачу через сбер.канц.тов покупаю в атаке :пластилин- луч ,он там дешевле.карандаши и альбом в аисте.

Вам сказали спасибо НадеждаК

Аренда на форуме