Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я плачу через сбер.канц.тов покупаю в атаке :пластилин- луч ,он там дешевле.карандаши и альбом в аисте.
Т.е я могу купить продукцию какую-то Каждый день, зазорно не будет? А то столько всего купить сейчас нужно и сброситься туда-сюда...
А цветная бумага-это обычная бумага или бархатная? Металлизированная? Может, разную купить? А подписывать свои вещи - это как? Точно ли карандаши стоит подписывать, если простые поштучно? Или только то, что в коробочках?
Реально ничего не случится, если принесешь на несколько дней позже. Зато сэкономишь несколько тсотен рублей. Не хуже чем у других тоже странный подход...если финансы не ограничены, то бери что нравится, а если ограничены...тем более должно быть всеиравно какая картинка на альбоме, если переплата 100 р мне на троих покупать, дак я сразу услуги по инете заказам предложила всем родительским комитетам. И никтоина картинки кромеименя и не смотрит)) что купила - тем все и пользуются. Вот в среду собрание в группе, посмотрим что будет)
решила сразу везде отписаться )вожу старшего в 4ую группу (Зернышко), если кто-то еще из этой группы есть, буду очень рада познакомиться! на собрание пришлось идти мужу, т.к. я была с мелким, так он че-то ушами прохлопал, только весь воодушевленный пришел - очень заведующая понравилась
Мы из 4-ой) На собрании методист была. Хотя заведующая тоже отличная.
ой как здорово!!! рада познакомиться скоро вроде праздник осени в садике, уверена там встретимся!!