Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №12 "Колосок" Адрес: ул. Жолио-Кюри, 4  (Прочитано 104917 раз)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Я плачу через сбер.канц.тов покупаю в атаке :пластилин- луч ,он там дешевле.карандаши и альбом в аисте.
Т.е я могу купить продукцию какую-то Каждый день, зазорно не будет? А то столько всего купить сейчас нужно и сброситься туда-сюда...

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Т.е я могу купить продукцию какую-то Каждый день, зазорно не будет? А то столько всего купить сейчас нужно и сброситься туда-сюда...

Я думаю можно.но беру не каждый день.

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

А цветная бумага-это обычная бумага или бархатная? Металлизированная? Может, разную купить? А подписывать свои вещи - это как? Точно ли карандаши стоит подписывать, если простые поштучно? Или только то, что в коробочках?

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
А цветная бумага-это обычная бумага или бархатная? Металлизированная? Может, разную купить? А подписывать свои вещи - это как? Точно ли карандаши стоит подписывать, если простые поштучно? Или только то, что в коробочках?

Бумага обычная.тк она лучше клеится.я просто подписываю ручкой фамилию на всех принадлежностях.а карандаши подписываю упаковку.и всё

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

Все вроде поняла. Спасибо. А то я только осваиваюсь в саду, не знаю, куда "бечь", не хочется, чтобы хуже, чем у других, а то новенькая, скажут, мать плохая  :D. А Вы в какую группу ходите?

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
Зря, конечно, теперь запретили на канцелярку деньги собирать. У меня когда сын ходил, скидывались, и воспитатели говорили что сколько и какого производителя купить. А то получается одни родители хороший пластилин несут, вторые - не очень. А на занятиях раздают, не вникая кто что принес.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Девочки, дак может в майшопе взять да и все?) дешевле все равно не найти

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

Мне сказали канцелярку до конца недели принести (в Май-шопе не успееет прийти,наверное), развивашки я дома нашла блоки Дьенеша и палочки  Кюизенера, а вот канцелярка не вся. Вот и думаю, как лучше все сделать, чтобы и не переплачивать, но и не хуже, чем у других, а так на общ.нужды уже сегодня 2300 сдала(300, правда должна, завтра донесу). Я своему альбомы с Чагинтонами покупала, но думаю, может, другие проще в сад берут, а может, наоборот все с Щенячим патрулем, а мой с Каждый день. Я понимаю, что туплю, просто - сходи в магазин и купи канцелярку, а для меня это целое дело, в сад городской пошли  :D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Реально ничего не случится, если принесешь на несколько дней позже. Зато сэкономишь несколько тсотен рублей. Не хуже чем у других тоже странный подход...если финансы не ограничены, то бери что нравится, а если ограничены...тем более должно быть всеиравно какая картинка на альбоме, если переплата 100 р  :-\ мне на троих покупать, дак я сразу услуги по инете заказам предложила всем родительским комитетам. И никтоина картинки кромеименя и не смотрит)) что купила - тем все и пользуются. Вот в среду собрание в группе, посмотрим что будет)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

Реально ничего не случится, если принесешь на несколько дней позже. Зато сэкономишь несколько тсотен рублей. Не хуже чем у других тоже странный подход...если финансы не ограничены, то бери что нравится, а если ограничены...тем более должно быть всеиравно какая картинка на альбоме, если переплата 100 р  :-\ мне на троих покупать, дак я сразу услуги по инете заказам предложила всем родительским комитетам. И никтоина картинки кромеименя и не смотрит)) что купила - тем все и пользуются. Вот в среду собрание в группе, посмотрим что будет)
Финансы ограничены, потому что в данный момент не работаю, но не хочется, чтобы мой выделялся, поняла, что картинки не нужны, это радует, мне кажется, все у них действительно перемешается и не пойми, что чье.Подписать-то подпишу, конечно, а там будь, что будет :D. На Май-шопе посмотрю и закажу, спасибо за совет, а пока отнесу, что есть, почти все нашла. Мы пропустили родительское собрание, проболели, я и не знала, что оно было, а так сегодня список сфотографировала, деньги сдала, поэтому не знаю, кто и где, что покупает.

Оффлайн MariaVin

• Решил остаться
  • *
  • приехали из Тулы

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
решила сразу везде отписаться )
вожу старшего в 4ую группу (Зернышко), если кто-то еще из этой группы есть, буду очень рада познакомиться! на собрание пришлось идти мужу, т.к. я была с мелким, так он че-то ушами прохлопал, только весь воодушевленный пришел - очень заведующая понравилась :)
воспитываю двоих сыновей (пол года и 3,5 года) и мужа. (шутка :) )

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

решила сразу везде отписаться )
вожу старшего в 4ую группу (Зернышко), если кто-то еще из этой группы есть, буду очень рада познакомиться! на собрание пришлось идти мужу, т.к. я была с мелким, так он че-то ушами прохлопал, только весь воодушевленный пришел - очень заведующая понравилась :)
Мы из 4-ой) На собрании методист была. Хотя заведующая тоже отличная.

Вам сказали спасибо MariaVin

Оффлайн MariaVin

• Решил остаться
  • *
  • приехали из Тулы

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Мы из 4-ой) На собрании методист была. Хотя заведующая тоже отличная.
ой как здорово!!! рада познакомиться :) скоро вроде праздник осени в садике, уверена там встретимся!!
воспитываю двоих сыновей (пол года и 3,5 года) и мужа. (шутка :) )

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

ой как здорово!!! рада познакомиться :) скоро вроде праздник осени в садике, уверена там встретимся!!
А вы сейчас ходите? А то всю неделю в группе 3 человека было)))

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

А наши пока к празднику не готовятся, воспитатель говорит, что педагог болеет, поэтому музыкальных занятий нет пока.

Аренда на форуме