Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в какой вы группе? Вообще логопед приходит 1-2раза в неделю в группу. Проводит занятия, даёт задания. Мы что-то даже покупали по его поручению для всех детей.
Мы в 9 группе, логопед точно приходил. На собрании уточните этот момент. Наши помню, с шнурками занимались, по просьбе логопеда покупали.
А Вашему сколько лет? Может, с шестилетками занимаются, я надеюсь
Нам также 6 лет. С пятилетками занимались
Если бы с вашим занимались индивидуально то наверняка вы бы знали, потому что обычно даются задания которые надо дома выполнять, если занятия групповые, т.е. со всей группой то иногда родители не в курсе.Сейчас стоит остро вопрос, чт детей с проблемной речью много, а логопедов мало. Поэтому часто логопеды берут самых сложных на индивидуальные занятия, а остальным дают консультации родителям
Вот теперь и я за консультацией логопеда пойду, хоть знаю, что они в саду есть , а ведь это очень удобно.
Мы сегодня у заведующей узнали, как попасть к логопеду, не так все просто оказывается, приходишь к логопеду, она дает направление на комиссию, которую проходишь не в саду, если эта комиссия решает, что ребенку логопед нужен, то дает заключение, с которым возвращаешься в сад и только тогда логопед будет заниматься с ребенком, т.е. сам логопед не решает с кем заниматься и сам родитель не может его попросить позаниматься со свои отпрыском, хоть через заведующую, хоть лично.