Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рады пополнению А как вас зовут?)Вы малявочку с собой визите везде?
Я Надя. Да малявочка везде с нами , как только выписали нас так мы и поехали по секциям и кружкам. Что делать, расписание у нас насыщенное, вот и приходится с собой брать. Сейчас у нас няня по вечерам иногда сидит с ними на занятиях и ждет, а я всех развожу и забираю с малышкой, а на каких-то занятиях я сижу с маленькой и жду. У нас просто правда много занятий, каждый день и с утра и по вечерам. Слава богу ничем не заразились пока и спокойно ездим.
Да, старшие ходят в сад, но часть занятий у нас все равно есть утренних (фигурное катание), а потом топаем в сад. В саду они скорее друг от друга отдыхают ,т.к. дома постоянная возня и войны.
Войны потому, что никак друг с другом не научаться играть, каждый хочет диктовать условия и делать по-своему. Даже не в том дело, что игрушки делят, а именно каждому нужно сделать по-своему, старшая придумывает игру, а средний хочет играть, но по своим правилам. Вот и происходит война, целый день крики и жалобы. Усилилось все в последнее время уже не знаю что и делать, и вроде не дерутся, но орут и ноют очень громко и постоянно.
Дело тут ведь не в количестве детей. У одного тоже может не быть всего этого. Мне кажется бесполезно говорить, что "не имеет значения, на какой машине человек ездит и т.д.", пока в семье нет того, что ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Причем это должно быть не на словах. Легко сказать, то знаю, что сделать не легко. Мы можем говорить ребенку "Важно быть честным", но говорить неправду ему самому; "важно быть сильным", но не следить даже за своей физической формой. ну и т.д.