Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, как вы с ревностью справлялись? У нас у Костика началось... Если раньше все буду сам, теперь ничего не умею, одеваться не умею, обуваться тоже... и сразу в слезы. Приходиться мне или старшему сыну помогать. А я так радовалась, что мы к саду готовы Пару дней водичку только из бутылочки пили, теперь отлегло Но самое тяжелое для нас- это сон. Днем не спит вообще. Вечером уговариваем по два часа, с горем пополам к 11 укладываемся. До рождения малыша заранее перевели его в комнату к брату, кровать вместе выбирали, всё на позитиве, никаких проблем не было... Теперь там не хочу, хочу с вами (хотя и так засыпает всегда со мной в обнимку только в своей кровати). И в рёв... Что мне делать? И засыпать с нами разрешать тоже? Не получается это, что я всё время у него на поводу иду? А с другой стороны жалко...
Это еще ладно, что в 2г такое началось, у меня старший в 5л такое выдал - в пеленки заворачивался, сисю просил и т.п. Да, надо просто переждать этот период. Внимание, ласка и объяснения сделают свое дело, сыночек поймет, что мама его все также любит, все также с ним занимается и не собирается в этом ничего менять. Хотя и тяжело это - ждать И папу, да, надо бы подключать, наш папа всегда служил "жилеткой" для отлучаемых от груди и переселяемых в свою кроватку И не думай, что все время идешь у него на поводу, он просто еще маленький, ему нужна стабильность, а тут вдруг столько потрясений. Небольшой откат назад можно допустить. Лишь бы потом, когда сын немножко успокоится, постепенно возвращаться назад.
Спасибо!!2 октября родился третий малыш - мальчик Ваня.Старшая девочка Катя 4 года и средний мальчик Тимоша 1.5 лет. Пока хорошо справляемся)) папа у нас с работы уволился за месяц до рождения (все окружающие в шоке) и нам дома помогает. Дочку в садик водит и отвлекает на себя Тимошу если я занимаюсь младшим.