Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нас сегодня пригласили в Милосердие на вручение медали как новоявленной многодетной семье
Блин, а про нас и не вспомнили даже
Поздравляю, девочки!!!
В Обнинске есть, оказывается, семья, в которой 12 детей (это я в списке углядела) Кто-нибудь их знает? Как они справляются-то?
не так давно про них в газете писали, что им президент какую-то премию вручал... типа на них ровняйтесь, повышайте рождаемость в стране.. пф...
да уж если б мой муж миллиардером был, я б еще парочку родила, а от гос-ва "любимого" никакой реальной помощи, рожайте и сами выживайте
В Обнинске есть, оказывается, семья, в которой 12 детей (это я в списке углядела)
И интересно, что делать, если переехал в пределах области - неужели заново на очередь вставать?
я их знаю. справляются, конечно, но ничего хорошего.
Уверена, что нужно просто дослать бумажку ещё одну с подтверждением новой регистрации. Это как при любых пособиях: если меняется адрес или состав семьи доносишь новые документы - и всё.
Немножко не в тему, но все же...Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица,ни фигуры... "Поживи для себя,"- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки." Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел... Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота!!!
Не всё так плохо. У меня фигура, например, осталась вполне ничего Сверху 42 размер, снизу 44. А знаю многодетных мамочек, у которых и карьера не пострадала.Не стоит такими стихами пугать будущих мам. Всё очень индивидуально.
а сколько у вас деток?